Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2016 я где работаю-то?!?! Женихов на всех хватит ИК..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2016 @Слоня, тебе то что от нее надо ??? или ты хочешь чтобы она и тебя пристроила ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2016 и , а одна затоптана до уровня автострады ... Полем которая..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2016 @Санни, @Слоня, тебе то что от нее надо ??? или ты хочешь чтобы она и тебя пристроила ? Ниии...спасибо..уже побывал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 октября, 2016 бабье лето поманило солнцем, а потом упорхнуло, громко хлопнув напоследок дверью громом 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2016 Как сказала бы Неллька - ПУК! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2016 Надо бы покидать вещи в чемодан, да спать лечь, а я курю кальян и понимаю, что вот он — отпуск. И постепенно уходят мысли о работе, делах, какие-то проблемы и нервяки... И так хорошо становится)) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 5 октября, 2016 Размышляю что за услуги нотариуса в сумме 50 тысяч могутбыть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Размышляю что за услуги нотариуса в сумме 50 тысяч могутбыть Что, хитропопые подотчётные лица подсунули хитропопый квиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 5 октября, 2016 , подсунули и сбежали. А я теперь мучайся, ночь не спи, гадай и варианты наперёд продумывай как их на чистую воду выводить)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 продумывай как их на чистую воду выводить))А старые проверенные методы ? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2016 Ирочкина..ты прямо иногда вот прям поражаешь.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 5 октября, 2016 А старые проверенные методы ? Ик! Ик! Ик! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 5 октября, 2016 "Польт нет" сказала мне милая девушка в магазине.. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение