Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Естественно прочитаю. Но поправлять овал лица буду исключительно добавками каши, предпочтительно с тушёнкой . Вот прям щас пойду и поправлю Поправьте, заодно и подобреете)) Я уже тоже шоколадкой подкорректировала свои многочисленные овалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 я не ем тортики Ты -то понятно, а пилатес и йогой неизвестно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 тортне думала что смогу сказать тебе это... Ты прости меня, конечно, но... Зззззззамолчи!!!!!! Не говори это слово :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 Поправьте, заодно и подобреете)) Я уже тоже шоколадкой подкорректировала свои многочисленные овалы и ты молчи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 Хнык... Хнык... Хнык... Все молчите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Ладно, я после шоколадки добрая, поэтому помолчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Поправьте, заодно и подобреете)) Доброта моя безмерна, я добрее даже доброго Ээха 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 672 Опубликовано 29 августа, 2016 Вы меня эта...того самого..не расстраивайте своими мизерными суммами... дабы пресечь грязные инсинуации, шо тетя Глаша способна кого-то расстроить (чё я вам тута - ксерокс шоли, троить вас. одной-то за глаза) так вот, публикую свою букашку в той же системе изменений, что и псина. напомню, под завязку вместилось 500 рублёв пятюнчиками. (пятюнчики мало того, что номиналом уступают, но исшо и по размеру больше десятюнчиков, то бишь количественно их меньше впихуецо) вот и считай если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 4,5 тысячи рублей за портфолио из 15-ти фотографий размера примерно А5 + диск + причёска и макияж - это нормально? дорого? дёшево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 сентября, 2016 4,5 тысячи рублей за портфолио из 15-ти фотографий размера примерно А5 + диск + причёска и макияж - это нормально? дорого? дёшево? По-моему это почти задаром, если ещё и прическа с марафетом... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 По-моему это почти задаром, если ещё и прическа с марафетом... Тогда понятно, почему фотки говёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 сентября, 2016 Тогда понятно, почему фотки говёные В Кузню к Динаре или к Анне-и все будет супер. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 сентября, 2016 Тогда понятно, почему фотки говёные А показать что-нибудь можете? Ну там без лиц, если самоидентифицироваться не хотите, просто очень интересно, что же Вам такое сделали, если Вы так сделанное охарактеризовали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 В Кузню к Динаре или к Анне-и все будет супер.Да, у Аннэтки я видела фотки, вот они классные.Но мы не планировали специально делать портфолио, просто в лагере есть такая платная услуга и мы решили ею воспользоваться. Ноги укоротили, голову увеличили, кожа как на фронтальной смартфоновской камере с функцией ретуши. Прям какая-то кукла фарфоровая получилась, а не дочь)) И везде, где крупный план, волосинка пролегает от уха до рта)) А ещё некрасивое постановочное (дочь так никогда не делала) выражение лица, сжатые губы, и ни одной фотки с открытой жизнерадостной улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 А показать что-нибудь можете? Ну там без лиц, если самоидентифицироваться не хотите, просто очень интересно, что же Вам такое сделали, если Вы так сделанное охарактеризовали. Выше почитайте, я описала недочёты. Без преувеличения. Ну, может говёные - не слишком корректный эпитет, но больше половины фото не порадовали. Подруга смотрела сегодня, сказала, что ребёнок на себя не похож. Так и есть, кстати. Чтобы вам это понять, нужно ещё видеть живого ребёнка, ну или её любительские - более реалистичные - фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение