Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 какой интерес с нормальными говорить про нормальных хм... неужели никакого интереса? а в чем интерес с нормальными говорить про ненормальных? к тому же, ведь даже "нормальным" форумчанам непонятно, в чем ненормальность тех, про кого ты говоришь, а раз им непонятно, то какие ж они нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 августа, 2016 Я таки горжусь что меня занудой считают. Скажите моей супруге Что-то мне подсказывает, что она сама все о тебе знает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) не знаю, как китайцы, но про знакомых Рою американцев я не слышала, у него все пиндосы, а это говорит само за себя - тупые Ну мейби..есть у него такой недостаток - думаю, это только на словах, а на деле он хороший человек со всеми, независимо от национального признака. Я тоже толстых, питающихся со своими толстыми детьми в макдаке, называю жиробасами, мне ли судить Роя?!)) И этта...ну может ему не попадались нормальные американцы? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну мейби..есть у него такой недостаток - думаю, это только на словах, а на деле он хороший человек со всеми понторез, кароч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2016 пиндосы и китайцы тупые, коллеги - идиоты, начальники дебилы... вот интересно, кто форумчане, которые вообще не понимают часто о чем речь в повествованиях Роя? олигофрены, адназначна Насчет тупых пиндосов и китайцев. Вот те наглядный пример. Не вру ни раза. Первый день работы в стартапе после ухода с оборонке. Народ, в основной массе, дурки, мы так матанщиков называем, я электронщик Две проги генерят разные данные, ошибки округления. Дурки думают где у НАС косяк. "Нехорошее слово", первая мысль была, а почему у НАС косяк, короче дальше матан ... и косяк был у великой компашки TSMC. Два момента от которого можно офигивать: - никому в голову не пришло, что пиндосы и китайцы могут ошибиться и что, <нехорошее слово> "паяло" предложило вспомнить курс линейной алгебры и оказалось что мы правы; - нам пришлось сделать так, чтобы прога работала неправильно, но как у этих клоунов. Это к тому, почему я не люблю наших потенциальных противниов и лтберастню То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 понторез, кароч? Патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) понторез, кароч? А чо, я тоже могу резко высказаться, а на деле всех люблю.. писала уже не поверишь, даже Кобру Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2016 Патриот да То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 да Ну а я на полном серьёзе. Это видно. И знаешь, я тоже патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну а я на полном серьёзе. Это видно. И знаешь, я тоже патриот. Это плохо? Я русский, хоть у меня намешано дофига хохлятских, белорусских, итальянских, татарских, да пофиг ... я не увлекаюсь антропологией и подобными науками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Насчет тупых пиндосов и китайцев. Вот те наглядный пример. Не вру ни раза. Первый день работы в стартапе после ухода с оборонке. Народ, в основной массе, дурки, мы так матанщиков называем, я электронщик Две проги генерят разные данные, ошибки округления. Дурки думают где у НАС косяк. "Нехорошее слово", первая мысль была, а почему у НАС косяк, короче дальше матан ... и косяк был у великой компашки TSMC. Два момента от которого можно офигивать: - никому в голову не пришло, что пиндосы и китайцы могут ошибиться и что, <нехорошее слово> "паяло" предложило вспомнить курс линейной алгебры и оказалось что мы правы; - нам пришлось сделать так, чтобы прога работала неправильно, но как у этих клоунов. Это к тому, почему я не люблю наших потенциальных противниов и лтберастню ни хрена не поняла, я тупая, айкью у меня реально 17, так шта, можешь рассказать об этом своим пиндосам в виде весёлой шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 августа, 2016 ни хрена не поняла, я тупая, айкью у меня реально 17, так шта, можешь рассказать об этом своим пиндосам в виде весёлой шутки Хорош под дурочку косить уже Одна энштейн, второй зануда - запереть вас в одной палате нада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Одна энштейн, второй зануда - запереть вас в одной палате нада не, в одной не стоит, а то не дай бог еще эйнштейн перевоплотица в декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 августа, 2016 не, в одной не стоит, а то не дай бог еще эйнштейн перевоплотица в декстера Не боись, я за вами присмотрю Палата-то явно для излишне самокритичных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Палата-то явно для излишне самокритичных дык меня тогда явно не в эту палату-то я не самокритичная, я - Эйнштейн, а то,что айкью17 - дык это у меня изюминка такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение