devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2016 Какая бы жара не стояла...а в воздухе витает легкий запах осени и поспевающих яблок... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Какая бы жара не стояла...а в воздухе витает легкий запах осени и поспевающих яблок... я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед это лето так чудесно! какая-то бесконечная медитация... мне нравится всё в этом году - жара, дожди... может быть, потому, что многие годы подряд у меня не было возможности вот так, как сейчас, окунуться в лето с головой или потому, что многое изменилось во мне и вокруг меня - это как мантра в одном из любимых моих фильмов: "Пусть красота будет передо мною, пусть красота будет за мною, пусть красота будет надо мною, пусть красота будет подо мною, пусть красота будет вокруг меня…" А по ночам мы смотрим на звёзды. Можно вот так долго-долго сидеть и просто смотреть на них. Вы давно смотрели на звёзды? там столько интересного. Очень часто они двигаются. Перемещаются в разных направлениях. И падают. Небо так красиво, загадочно и величественно. И днем, и ночью 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 августа, 2016 я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед Как грится, плюсую. Неистово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2016 А лето все равно закончится и будет как в том рассказе про времена года. но судя по всему что будет с летом никто толком не знает : утром смотрела - все плохо, а вечером уже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 А лето все равно закончится и будет как в том рассказе про времена года. ну да, будет великолепная осень, чудесная зима, чарующая весна и снова охрененное лето 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно зиму из списка вычеркнуть? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 августа, 2016 А мы этими словами не то, чтобы надеемся лето увековечить, но выражаем свою к нему любовь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно зиму из списка вычеркнуть? Ниннада, лучше вычеркнуть вторую половину октября, ноябрь и март. Как-то так... примерно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно зиму из списка вычеркнуть? нефиг! готовься наслаждаться зимой! я вот готовлюсь, надо ж как-то выживать в этом мироздании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 март а 8 марта как же?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 августа, 2016 нефиг! готовься наслаждаться зимой! я вот готовлюсь, надо ж как-то выживать в этом мироздании Пральна пральна. А мне лыжную экипировку надо окупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 августа, 2016 а 8 марта как же?! чиорт, забыла. Ок, 8 марта, а потом монтаж и 15 апреля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2016 Ниннада, лучше вычеркнуть вторую половину октября, ноябрь и март. Как-то так... примерно ))щас ,три дня рождения вычеркнуть?не, я на такое не подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно зиму из списка вычеркнуть? "Нет! Я на это пойтить не могу!"(с) . Зимы и так почти не стало, один месяц еле-еле набирается, у нас, гипербореев, от этого тоска беспричинная случается и томление в организьмах с обильными соплями и температурой... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 августа, 2016 А можно с второй половины октября сразу 31 декабря, 23 февраля, 8 марта и потом май? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение