devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2016 Все-таки пьяные тетеньки..это гораздо хуже и громче, чем пьяные дяденьки Соседям привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2016 Лето ,Жара, Духота - торкнуло ... ядовитые змеи одного вида при драке не убивают друг друга ядом , значит у них в крови есть противоядие т.е. наверное энто =противоядие= может являться охренительным лекарством от многих страшных болезней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 августа, 2016 Тему в литературке заводить нет ни сил, ни желания...: Кого-то зовёшь по фамилии, Кого-то - по имени отчеству, Но, вообщем,они все похожие, Ведь Ты всё равно в одиночестве. Кому-то ты ближе по имиджу, Кому-то - по качеству творчества, Но в них не великая разница, По-прежнему ты в одиночестве. Давай-ка не будем заигрывать, Давай-ка не будем морочиться, Какая им ,к дьволу, разница! Твоё- всё равно одиночество. 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 августа, 2016 Фру, заведи таки тему И не грусти 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2016 Тему в литературке заводить нет ни сил, ни желания...: Кого-то зовёшь по фамилии, Кого-то - по имени отчеству, Но, вообщем,они все похожие, Ведь Ты всё равно в одиночестве. Кому-то ты ближе по имиджу, Кому-то - по качеству творчества, Но в них не великая разница, По-прежнему ты в одиночестве. Давай-ка не будем заигрывать, Давай-ка не будем морочиться, Какая им ,к дьволу, разница! Твоё- всё равно одиночество. так и хочется спросить: кто обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 августа, 2016 так и хочется спросить: кто обидел? )) Неужели чувства могут возникать только лишь от обиды...? Даже как-то странно от Вас мне это слышать... )) Состояния души бывают разными..., иногда они выплёскиваются в стихах..., это просто размышления после потери родного человека с очень непростой судьбой.(( Фру, заведи таки тему Я постараюсь,но пока немогу... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 @фрухарберт,я не хотела задеть, но на тех кто нас покидает мы все же обижаемся, хотя и говорим что это печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2016 Сколько у нас "красненьких" появилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 @Enigma Kuutar, кого-кого ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, випов ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 @Enigma Kuutar, а, вон кто . А я чё-то и не обратил внимания Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, випов ) А где ты их смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2016 @М@няш@, внизу, где все юзеры. Так разноцветно было, красненькие, синенькие, зелёненькие и обычные серенькие ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2016 @М@няш@, внизу, где все юзеры. Так разноцветно было, красненькие, синенькие, зелёненькие и обычные серенькие ))) випы- это кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2016 випы- это кто?! Хоспидя. В магазин зайди на сайте. И купи вип. Объясняла ж уже dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение