Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) ты чот уже во всех темах беспокоишьсо сильно Считаешь сильно? Это из-за отпуска. Скучала. Беспокоюсь дальше. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 вон Витюшу с собой прихвати еще Не ревнуй... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2016 @Irochkina, Ира, вот скажи, зачем тебе это? не надо меня провоцировать, я ж ведусь на провокации, а если я поведусь, ты же знаешь, обидного могу наговорить, веревку еще начнешь намыливать - мож ну его на фиг, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 @Alter Ego, я вообще-то по тебе соскучилась. Это правда. Давай ну его на фиг. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2016 А что вы с Юлькой вечно подкалываете? Кого я подкалываю?Я правда думала, ты специально. Фраза "Куда катится мир?", написанная с ошибкой, напоминает мне "И грянул гром" Брэдбери Осталось понять, какая такая зараза не ту бабочку придавила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2016 Кого я подкалываю? а вот не подкалывай больше тех, кто так болезненно реагирует. Меня лучче подкалывай - мне пох кстати, я тоже леплю порой в -тся, -ться, и, када мне лень задавать вопросы "что делать", что делает", я пишу - ццо а то ща так неудобно стало, раньше-то, с супермодырскеме благами мои редактирования не видать было, а ща напишу, перечитываю, а тама ашыпки, редачу - и все видят, что отредачено, некрасиво, вдруг подумают, што у меня мысли путаюцо, и я не хозяин своей судьбы кароче забила, не редачу уже ошибки, так шта да, подкалывай меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2016 пойду кароче велики мыть, а то оне все в глине с лесного похода... погромыхивает чото... надеюс, пентаграммы на великах не работают, а то у меня руки чешуццо, чонить нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июля, 2016 руки чешуццо, чонить нарисовать Антакарану нарисуй =) ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2016 Антакарану нарисуй =) ) договорились! всем солнца, не смотря на грозовые тучи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2016 я пишу - ццоЯ тоже ))) Насчет пентаграмм... У меня кажен раз дилемма, чо за окном капает - дождь или кондиционер соседей сверху Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 Осталось понять, какая такая зараза не ту бабочку придавила Красиво сказала!!! Я все вспоминала что за рассказ. В юности читала, запомнился, потом часто вспоминала, но автора и название забыла. Вот не зря все: надо перечитать. Целуваю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2016 Я так вспоминала одну книгу, чуть не офигела помню... Пока случайно не наткнулась где-то - поняла, что сама бы ни за что не вспомнила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 мне пох ................................. и все видят, что отредачено, некрасиво, а вдруг подумают, што у меня мысли путаюцо....... кароче забила, не редачу уже ошибки, так шта Не пофиг? или пофиг? Нелле классно, она так пишет, что вообще париться о правильности написания не надо. Главное, чтоб в привычку не вошло, а то я иногда в Банк строчу электронные, но официальные письма на албанском хорошо, вовремя ловлю себя на том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2016 Не пофиг? или пофиг? абисняйу: мне пофиг на подколы. НО! общаясь в интернете, мне приходилось частенько встречать людей, имеющих привычку редактировать свои посты уже после того, как на них получены ответы, и редактируют так, что все ответившие выглядят дураками. При всём своем прославленном цинизме по отношению к чуЙствам собеседников я, на самом деле, придерживаюсь некоторых принципов в общении, и один из них заключается в том, что я не удаляю и не редактирую подобным образом свои посты в беседах (только в исключительных случаях, типа договоренности, просьбы, или, когда это ни на что не влияет, а только мешает беседе - очень редко). Поэтому мне не очень нравится в моих постах метка "отредактировано". Да, ничто человеческое мне не чуждо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 Поэтому мне не очень нравится в моих постах метка "отредактировано". Мне тоже не нравится. Но я себя пересиливаю. Иногда в спешке такую фигню начепятаю, что стыдно оставлять )) Теперь задумалась, что лучше - сойти за умную или за мысленную путану (у которой мысли путаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение