Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

, жизнь сама перестреляет всех ваших Робин Гудов  )))

Робин Гуд - это я  :(  Спасибо!   :D  Сегодня все щедры на радужные перспективы)))

Поделиться сообщением

, ну лично я имела ввиду Робин Гуда, живушего внутри, т.е. определенное качество характера/личности, а не человека в целом. Так что - живи!  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Как убить в себе Робина Гуда?

Вечно меня тянет во вред себе работников защищать перед директором, если чую хоть каплю несправедливости по отношению к ним... как будто мне больше всех надо  :(

Директор так всегда нервничает в эти моменты  :o

не надо никого в себе убивать. надо придумать, какую с этого можно заполучить выгоду))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

не надо никого в себе убивать. надо придумать, какую с этого можно заполучить выгоду))

Учите меня!

А то я пока этим только поднимаю нерв директору и настраиваю его против себя :(

Поделиться сообщением

ерунда какая! Интересно а что вы подумаете по поводу мужчин, чьи женщины тащут женскую сумку с тяжестями наперевес, а он рядышком такой идет с газетенкой в руках?

Ну не может же он орел женскую сумочку тащить! )))

а еще иногда подумайте, что у мужчины может проблема со спиной, позвоночником...

Поделиться сообщением

@Клубника, Клубничка, да я думаю о многом, и в том числе о том, что у человека могут быть проблемы со здоровьем.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг. Куда катится мир?

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг. Куда катится мир?

нормально установили, только где канистры найти по 7.5 литра.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг.
хм... а всякие там билдеры, лифтеры и прочие увлекающиеся люди? О_о :???: 

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

муж уехал, я недельку характер повыдерживала пока занята была, а вчера начала тошнить по телефону чтоб возвращался немедленно. Он меня послушал, послушал и спросил, не видела ли я где объявлений "муж на неделю"  :blink:

Поделиться сообщением

муж уехал, я недельку характер повыдерживала пока занята была, а вчера начала тошнить по телефону чтоб возвращался немедленно. Он меня послушал, послушал и спросил, не видела ли я где объявлений "муж на неделю"  :blink:

Надо срочно чем-нибудь заняться!  :n28:

Поделиться сообщением

просто поделюсь наблюдением: есть такие люди, которым обязательно надо кому-нибудь подтяфкивать, тяфкая при этом на тех, кто имеет что-то против. И если объект подтяфкивания теряет актуальность в силу каких-то причин, то выбираются тут же другие объекты для подтяфкивания и тяфканья. И вот так и живут... Наверное, такие люди были в прошлой жизни маленькими, склочными собачонками... бедняжки... 

Поделиться сообщением

Надо срочно чем-нибудь заняться!  :n28:

ага, раз он такой противный ;)

Поделиться сообщением

сколько людей, столько и мнений и наблюдений)... есть такие люди, мнение которых в какой то момент схоже с мнением другого человека. а в другой момент с мнением другого - схоже, и все тут! и случается такнередко) а мнение других бывает сильно противоположно, и вот люди спорят друг с другом (по их мнению спорят), но оказывается не спорят, а тяфкают и подтяфкивают, друг с другом, друг другу и друг против друга B) хм...

следи за собой, будь осторожен (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу