Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну чего вы так буквально понимаете! Дева, уставшая после работы, да после утренней тренировки, с большой кучей спортивной одежды, бутылкой воды и т.п. (как раз на 5 кило потянет) только одно непонятно - как всё это умещается в "дамском ридикюле"? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Ежели, канеш, ты всё это не умудряешься впихнуть в клатч 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 только одно непонятно - как всё это умещается в "дамском ридикюле"? Блин, опередила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2016 Клатчи - они такие... Там Нарния при должной сноровке уместится... Но даже если это розовая-в-цветочек спортивная сумка, мужЫк с такой будет немного нелепо смотреться)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 Но даже если это розовая-в-цветочек спортивная сумка, мужЫк с такой будет немного нелепо смотреться)) ээээ так не честно! говорим про ридикюли! про розовые-в-цветочек сумки это отдельная тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Кать, надо сшить для таких случаев брутальный чехол на розовую-в-цветочек-сумку, чтобы "мужику не стыдно было носить" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Или мужику ходить с пустой сумкой, размеров бОльших, чем розовая-в-цветочек-сумка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Щас задумалась... Реально не помню момента, когда бы замечала, что мужчина с дамской сумкой. Мне как-то все равно. Оказывается, многие загоняются по этому вопросу... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @Dodgy Banana, в данном случае буквально поняли вы . Под мешком картофана я имею ввиду все, что угодно, что хоть сколько-то весит. И что мешает в данном случае этой даме обуть более удобную обувь, и занести тяжелую сумку домой? Я бы поступила именно так. К чему эти трудности? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, я мужчин с дамской сумкой частенько вижу в эл-ке, причем дам рядом нету День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 сижу и произношу вслух: ридикюль, ридикюль, ридикюль - валяюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 Оказывается, многие загоняются по этому вопросу кто загоняется то? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 кто загоняется то? Вы, например. Почитайте себя выше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 сижу и произношу вслух: ридикюль, ридикюль, ридикюль - валяюс Многие ли сейчас с подобным ходят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, я мужчин с дамской сумкой частенько вижу в эл-ке, причем дам рядом нету наверно они отобрали у дам эти РИДИКЮЛИ, которые дамы смело так сами несли по улице, а не взвалили на мужчинок)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение