Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 ну че? разоблачили? Разоблачалки не выросли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 , то есть, вот как ты заговорил? Ладно, я говорить не буду, ибо обещал, но больше такое не прокатит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2016 А кто с этим спорит? Я совсем про другое... про то, что он врушка, этот модератор, нет у него никаких доказательств, а он просто какашки на вентилятор бросает зачем-то )) , то есть, вот как ты заговорил? Ладно, я говорить не буду, ибо обещал, но больше такое не прокатит. сумасшедший дом-дм сумасшедших 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 сумасшедший дом-дм сумасшедших Зато забавненько... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 , то есть, вот как ты заговорил? Ладно, я говорить не буду, ибо обещал, но больше такое не прокатит. Ты вообще как с женой разговариваешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 Ты вообще как с женой разговариваешь! с бывшей, как хочу, так и разговариваю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2016 ,@Злой Собак,скучно троллите... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 , Эстер,Злой Собак,скучно троллите... Андрей Сергеич, нас раскусили. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) , то есть, вот как ты заговорил? Ты вообще как с женой разговариваешь! Аха ха ха......, получается что Эстер мущщина исходя из поста первого, еще и по совместительству жена исходя из сообщ второй-ого........О божа, какая радужная картинка нарисовалась......, и как люди умудрякаются совмещать в себе и мужское и женское....аха ха ха..... Изменено 8 июня, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 ну че? разоблачили? )))) я щас тебя внесу в список тех, на кого думаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2016 )))) я щас тебя внесу в список тех, на кого думаю ))))огласите весь список пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 @cobra, а я и не троллю, просто Собак так вжился в роль, что я решила ему немножко неумело подыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 @cobra, а я и не троллю, просто Собак так вжился в роль, что я решила ему немножко неумело подыграть. Ну да...., теперь оправдывайтесь как вы будучи мужиком оказались бывшей женой Собака......., плин...., пипец ржака... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Реально, разные - одному скучно, другому ржака. Притом, что Надина реакция мне ближе, ибо ничего ржачного тут вообще не вижу. Извините, Нюша, при всём уважении. Мне тоже скучно это действо, но я, в силу эксцентричности и эмоциональности своей натуры, не могу (не умею ещё) не реагировать, когда меня обсуждают за спиной. Хотя, по-хорошему, надо просто удалиться из обсуждения. Не будет предмета обсуждения, и обсуждение сойдёт на нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 , за спиной это в личке, а тут всё открыто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение