тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) знаешь, фотка паршивой псины- офигенская ассоциация! сказала Клубника, которая сама же выкладывала "собачью" ассоциацию на Нюшика. да там ваще накопилось ассоциаций: кто лягушка, кто квакушка.... Изменено 2 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Паршивка, она и за что тыщ миллионов паршивка. И псина. И вообще! Все в купе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 сказала Клубника, которая сама же выкладывала "собачью" ассоциацию да еще с подписью "сука" на Нюшика. Теть Глаш, а ты СТЕРЬВЬ, все-таки! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 сказала Клубника, которая сама же выкладывала "собачью" ассоциацию да еще с подписью "сука" на Нюшика. ) там другой подтекст )) слыыыышь, а ты чо такая подстрекательница-то?! Аааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 июня, 2016 И вообще! Все в купе! ой, всё? ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 июня, 2016 Правду грят, что бабе из ничего раз плюнуть устроить скандальчик: вечность прошла после фотки, с утра ничего не предвещало беды и вдруг БАЦ! Собака-то паршивая! И понеслааааась ) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 2 июня, 2016 Интриги, скандалы, расследования Нормальные люди в такие погоды с форума месяца на три должны уходить, как минимум 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Интриги, скандалы, расследования Нормальные люди в такие погоды с форума месяца на три должны уходить, как минимум где вы погоду нормальную увидели?! Я поражаюсь как Нюша умудряется загорать.. Вот я не рискну раздеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2016 где вы погоду нормальную увидели?! Я поражаюсь как Нюша умудряется загорать.. Вот я не рискну раздеться ) МММ, я те больше скажу, я уже эффектносмуглая....., завтра продолжу.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 2 июня, 2016 Да там идеальная погода для прогулок! Прям не передать, какая красота! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 июня, 2016 А куда у нас ЮляГем с Лаброй делись? чо блин, соскучились? устроить вам очередной бенефис штоле? репетирует наверное.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 МММ, я те больше скажу, я уже эффектносмуглая....., завтра продолжу.... я к тебе приеду, если завтра у меня тут такая же погода будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 репетирует наверное.... а ты как никто ждёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2016 мать, ты где работаешь?!? )) В смысле? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 В смысле? ну чо, нет никого у тебя кто Подмосковьем занимается? Софрино посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение