bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Пора спиритический вызов делать. Алена!? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 мая, 2016 Запретные анекдоты, вызов пиковой дамы, тёплый ветерок из окошка...весна! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 Альтер вызовем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Запретные анекдоты, вызов пиковой дамы, тёплый ветерок из окошка...весна!Да...А я все никак не определюсь, я умная или красивая? Эстер велит куда нить примкнуть, чот не можую. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 мая, 2016 "Какая ночь! Я не могу.Не спится мне. Такая лунность.Еще как будто берегуВ душе утраченную юность." 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Эстерсита, ты Алена со звездами? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 Хошь классифицироваться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 классифицироваться Млекопитающие я 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2016 Да... А я все никак не определюсь, я умная или красивая? Эстер велит куда нить примкнуть, чот не можую. Вот только хотела переспросить когда определишься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 А вот я всегда думала какая на хрен разница млекопитающие или млекопитающиеся? Один фиг жрут молоко в раннем возрасте. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 А я все никак не определюсь, я умная или красивая? Эстер велит куда нить примкнуть, чот не можую. а ты чередуй, сегодня умная, завтра красивая, послезавтра еще какая-нить, после-после блаблабла, так антиресней, и никто не догонит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Хрен и фиг не мат. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 Эстерсита - это из Богатые тоже плачут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Овощ и фрукт dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение