bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2016 Суриков продает свои фото, девочки своих кукол и тортики, занавесочки всякие носочки. Чтоб тебе не обидно было можно рясу загнать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2016 А чтоб не выглядела как перепродажа, обозначить пот и кровь мученика 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 @bur-nellya,да я же не против продажи)! Просто чтобы испечь тортик, сделать куклу, связать вещь и прочее, нужно затратить определенные усилия, при этом обладая определенным мастерством! А цифровое фото пейзажа за 400 рублей)... Как бы сказать... Может смотрели неудачные выступления в минуте славы, икс факторе и прочих таких проектах?.. Когда безголосые люди пытаются петь, и при этом абсолютно уверены, что у них это получается хорошо! Мне в этом случае ужасно неловко! Вот так и тут, он продает фотки, а мне стыдно)... Нет, фотки то нормуль! Очень даже красивые, но 400 рублей!!!!! Хотя, как говорится, зайцев у нас мало, а дураков хватает).... P.S. Вчера мне подарили новую рясу)... Старую просто выкину_)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2016 Старую просто выкину_)... Выкинь в мою сторону. Я все таки аукцион открою. И ведь купят! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 @Монах ТУКм, Дайте угадаю - Вы никогда не занимались профессиональной фотографией, так?) Вы даже себе представить не можете насколько вообще само по себе фотографирование дорогое удовольствие - стоимость техники + человеческие трудозатраты, а при фотографировании пейзажа они колоссальные! Искренне надеюсь, что Сурикову везет и он сразу попадает на нужный свет и т.д., но пейзажные фотографы сутками торчат на природе, чтобы получить именно тот свет, который они видели у себя "в голове" (не знаю как по-другому объяснить). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 марта, 2016 Кто-то что-то продает,кто-то что-то покупает,а я вот думаю как сменить работу,т.к. деть идет в школу и мои разъезды не очень хорошо скажутся на нем.Надо найти тихую заводь поближе к дому и уже осесть,чтоб встречать из школы ребенка, а вечерами с ним делать уроки.Всех денег все равно не заработаешь,что надо у нас уже есть,а ребенку нужно внимание,а не набеги родителей. Папик может дальше кататься,а я уже накаталась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дайте угадаю - Вы никогда не занимались профессиональной фотографией, так?) Вы даже себе представить не можете насколько вообще само по себе фотографирование дорогое удовольствие - стоимость техники + человеческие трудозатраты, а при фотографировании пейзажа они колоссальные Сколько стоит техника я знаю, т.к. один мой, скажем так, очень хороший знакомый, купил фотик более чем за полляма... А по поводу колоссальных трудозатрат... Недавно слушал стендап один, так там, вместо уважения труда стриптизерш, посоветовали поуважать труд шахтеров... Чтобы танцевать стриптиз на шесте, надо несомненно очень много и тяжело заниматься, но насколько нужна и важна эта специальность?)... Вот и я это имею в виду! Понятное дело, что каждый товар, в конце концов, найдет своего покупателя, такова аксиома торговли, но лично я, да и все мои знакомые, в том числе и фотографы, да и все мои знакомые на этом форуме , согласятся, что 400 рублей за цифровую фотку природы - нафиг надо).... И не надо говорить, что он сутками торчит на природе! Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга... футакимбыть)... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2016 @Монах ТУКм, Тебе это жить мешает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 футакимбыть)... во-во, тебе могу то же самое сказать. Во тебя клинит на Сурикове, прям до смешного. Ты и в Доминикане о нем думаешь? Не, это уже даже не смешно, а даже сочувствие вызывает. К тебе, да. И скажу тебе честно, не только у меня. Может тебе, Володя, стоит к психоаналитику какому походить, чтоб охладить свои страсти по Сурикову? и это Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга... ну, не всем же ненавидеть свою работу, в подземельях через не хочу впахивать. Работа и должна приносить удовольствие и радость, и деньги - и это не барыжничество, а большая удача. Так что, не завидуй, а ищи и обретай. Ну а чо, ты вон стихи неплохо пишешь - накропай в удовольствие и продавай. Тоже будешь барыгой - счастливчиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 @JuliaGEm,случайно наткнулся, почему бы не поразмыслить?)... @Alter Ego,Ой, Наташа)... Давай не будем! Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно! Да, мне не нравится Суриков, но с психикой у меня все нормально), психоаналитика, мне, каждые полгода предоставляет производство, на котором я работаю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Ой, Наташа)... Давай не будем! Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно! Давай не будем, потому что на долгое сочувствие меня не хватает. И ты задрал уже своим сурикофобством, дай тебе психоаналитикствоегопроизводства душевного здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга... футакимбыть)... эээээ, а я на работе торчу и тоже удовольствие от этого получаю, и даже иногда деньги. Фукакая я оказываецо!)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2016 в Белоруссии возраст подняли пенсионный. У нас тоже поднимут после 18 года. Будем вечномолодыми! Урррааааа!!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 Давай не будем, потому что на долгое сочувствие меня не хватает Это предупреждение???)...... Все, все, я хэнде хох)... И это, я в подземелье не работаю с 2006 года)... я на работе торчу и тоже удовольствие от этого получаю, и даже иногда деньги Ключевое слово тут - барыга! Я всего лишь сказал, что для меня, да и, признайтесь, для вас, такое фото таких денег не стоит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Я всего лишь сказал, что для меня, да и, признайтесь, для вас, такое фото таких денег не стоит)... ну, знаешь, люди за миллионы долларов такую мазню продают, ты ж в курсе, наверное - барыжут по крупному. А тут какие-то 400 рэ... я не разбираюсь особо в вопросе и не знаю, нафига покупать фотки, если их можно пазырить в тырнетике - вот правда, не знаю... может в рамку на стенку повесить... но! если есть спрос, то предложение имеет место быть - почему нет? А "барыга" - это перекупщик, так что к продаже собственных работ это не имеет отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение