Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Суриков продает свои фото, девочки своих кукол и тортики, занавесочки всякие носочки.

Чтоб тебе не обидно было можно рясу загнать

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да я же не против продажи)! Просто чтобы испечь тортик, сделать куклу, связать вещь и прочее, нужно затратить определенные усилия, при этом обладая определенным мастерством!

А цифровое фото пейзажа за 400 рублей)... Как бы сказать... Может смотрели неудачные выступления в минуте славы, икс факторе и прочих таких проектах?.. Когда безголосые люди пытаются петь, и при этом абсолютно уверены, что у них это получается хорошо! Мне в этом случае ужасно неловко! Вот так и тут, он продает фотки, а мне стыдно)... Нет, фотки то нормуль! Очень даже красивые, но 400 рублей!!!!! Хотя, как говорится, зайцев у нас мало, а дураков хватает)....

P.S. Вчера мне подарили новую рясу)... Старую просто выкину_)...

Поделиться сообщением

Старую просто выкину_)...

Выкинь в мою сторону.)))

Я все таки аукцион открою.

И ведь купят!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, Дайте угадаю - Вы никогда не занимались профессиональной фотографией, так?) Вы даже себе представить не можете насколько вообще само по себе фотографирование дорогое удовольствие - стоимость техники + человеческие трудозатраты, а при фотографировании пейзажа они колоссальные! Искренне надеюсь, что Сурикову везет и он сразу попадает на нужный свет и т.д., но пейзажные фотографы сутками торчат на природе, чтобы получить именно тот свет, который они видели у себя "в голове" (не знаю как по-другому объяснить).

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Кто-то что-то продает,кто-то что-то покупает,а я вот думаю как сменить работу,т.к. деть идет в школу и мои разъезды не очень хорошо скажутся на нем.Надо найти тихую заводь поближе к дому и уже осесть,чтоб встречать из школы ребенка, а вечерами с ним делать уроки.Всех денег все равно не заработаешь,что надо у нас уже есть,а ребенку нужно внимание,а не набеги родителей. Папик может дальше кататься,а я уже накаталась.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дайте угадаю - Вы никогда не занимались профессиональной фотографией, так?) Вы даже себе представить не можете насколько вообще само по себе фотографирование дорогое удовольствие - стоимость техники + человеческие трудозатраты, а при фотографировании пейзажа они колоссальные

Сколько стоит техника я знаю, т.к. один мой, скажем так, очень хороший знакомый, купил фотик более чем за полляма...

А по поводу колоссальных трудозатрат... Недавно слушал стендап один, так там, вместо уважения труда стриптизерш, посоветовали поуважать труд шахтеров...

Чтобы танцевать стриптиз на шесте, надо несомненно очень много и тяжело заниматься, но насколько нужна и важна эта специальность?)...

Вот и я это имею в виду! 

Понятное дело, что каждый товар, в конце концов, найдет своего покупателя, такова аксиома торговли, но лично я, да и все мои знакомые, в том числе и фотографы, да и все мои знакомые на этом форуме ))), согласятся, что 400 рублей за цифровую фотку природы - нафиг надо).... И не надо говорить, что он сутками торчит на природе!  Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга... футакимбыть)...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, Тебе это жить мешает?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

футакимбыть)...

во-во, тебе могу то же самое сказать. Во тебя клинит на Сурикове, прям до смешного. Ты и в Доминикане о нем думаешь? Не, это уже даже не смешно,  а даже сочувствие вызывает. К тебе, да. И скажу тебе честно, не только у меня. Может тебе, Володя, стоит к психоаналитику какому походить, чтоб охладить свои страсти по Сурикову? 

и это

Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга...

ну, не всем же ненавидеть свою работу, в подземельях через не хочу впахивать. Работа и должна приносить удовольствие и радость, и деньги - и это не барыжничество, а большая удача. Так что, не завидуй, а ищи и обретай. Ну а чо, ты вон стихи неплохо пишешь - накропай в удовольствие и продавай. Тоже будешь барыгой - счастливчиком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,случайно наткнулся, почему бы не поразмыслить?)...

@Alter Ego,Ой, Наташа)... Давай не будем! Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно! Да, мне не нравится Суриков, но с психикой у меня все нормально), психоаналитика, мне, каждые полгода предоставляет производство, на котором я работаю)...

Поделиться сообщением

Ой, Наташа)... Давай не будем! Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно!

Давай не будем, потому что на долгое сочувствие меня не хватает. И ты задрал уже своим сурикофобством, дай тебе психоаналитикствоегопроизводства душевного здоровья. 

Поделиться сообщением

Торчит он там для своего удовольствия, а потом это удовольствие продает, как барыга... футакимбыть)...

эээээ, а я на работе торчу и тоже удовольствие от этого получаю, и даже иногда деньги. Фукакая я оказываецо!)))))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

в Белоруссии возраст подняли пенсионный. У нас тоже поднимут после 18 года. Будем вечномолодыми! Урррааааа!!!!!!

Поделиться сообщением

Давай не будем, потому что на долгое сочувствие меня не хватает

Это предупреждение???))))...... Все, все, я хэнде хох)... И это, я в подземелье не работаю с 2006 года)...

я на работе торчу и тоже удовольствие от этого получаю, и даже иногда деньги

Ключевое слово тут - барыга! Я всего лишь сказал, что для меня, да и, признайтесь, для вас, такое фото таких денег не стоит)...

Поделиться сообщением

Я всего лишь сказал, что для меня, да и, признайтесь, для вас, такое фото таких денег не стоит)...

ну, знаешь, люди за миллионы долларов такую мазню продают, ты ж в курсе, наверное - барыжут по крупному. А тут какие-то 400 рэ... я не разбираюсь особо в вопросе и не знаю, нафига покупать фотки, если их можно пазырить в тырнетике - вот правда, не знаю... может в рамку на стенку повесить... но! если есть спрос, то предложение имеет место быть - почему нет? А "барыга" - это перекупщик, так что к продаже собственных работ это не имеет отношения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу