.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Пол дня ржу, все вертела и так и этак фразу гаишника "с тебя стакан"......, не, ну я понимаю что я выглядела вызывающе продолжая уминать свежекупленую в Свежове фруктовую корзиночку, такую обильную заправленую вкуснючим кремом, оч трудно было себе отказать в удовольствии и отложить процесс поглощения... ......., но вот зачем ему мой стакан не пойму никак...., может это дополнение к моему уплету пироженки, или он рентгенировал как то,что в пакете у меня ехали домой свежеприобретенные зеленые стаканчики... Изменено 24 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 марта, 2016 все вертела и так и этак фразу гаишника "с тебя стакан".. а чо ее вертеть то? Как не верти, а это означает - наливай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а чо ее вертеть то? Как не верти, а это означает - наливай! ...., не ну фдруг он хотел чот мне сказать на птичьем языке, а у меня блондированные уши не воткнули смысл.... Изменено 24 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 марта, 2016 не ну фдруг он хотел чот мне сказать Вдруг и мужчина. Еще и гаец. Ты вот и не думай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Чот прям у нас сегодня "атака клонов"... Боты-эксперты разбушевались Дают любые ответы на любые вопросы. Ключевые слова - ЛЮБЫЕ ответы Изменено 24 марта, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 марта, 2016 Чот прям у нас сегодня атака клонов... Боты-эксперты разбушевались Хде??? Пальцем укажите! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 марта, 2016 Хде??? Пальцем укажите!Да опять новенькие во всех темах подряд отмечаются многозначительными высказываниями...Я шучу. Надо было "атаку клонов" в кавычки взять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 марта, 2016 Да опять новенькие во всех темах подряд отмечаются многозначительными высказываниями... А, ну это привычное явление Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 марта, 2016 Сознавайтесь, кто там в Кострому ездил - чьих рук-ног дело? http://lifenews.ru/news/192540 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Сознавайтесь, кто там в Кострому ездил - чьих рук-ног дело? http://lifenews.ru/news/192540 я ездила,но применение насилия в отношении представителя власти, не совершала... Изменено 25 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот не знаю. Много спорили и рассуждали о красоте женщин, возрасте, толщине... жировой прослойки, мясной, социальной и кошелька. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2016 И какой то умный человек предложил наконец-то определение. Ну. По научному чтоб dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2016 Я улыбаюсь! Все гениальное просто! ЕБАБЕЛЬНОСТЬ. Вот и определение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот не знаю. Много спорили и рассуждали о красоте женщин, возрасте, толщине... жировой прослойки, мясной, социальной и кошелька.где спорили и меряли прослойку? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2016 где спорили и меряли прослойку? В клубе. Закрытом клубе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение