Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 кто тебя гонит-то? ты что)) ты сама жалуешься, что тебе скушно. ииии? то есть Пушорг теперь под поржать не заточен? ну раз вот так а для поржать много других ресурсов в сети есть ой...а мы щас в каком разделе-то? не в благоустройстве случайно? куда я попал? где мои вещи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Иди вывези всем помойки. щаз! я чо дура штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2016 Зануды... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 ииии? то есть Пушорг теперь под поржать не заточен? ну раз вот так ой...а мы щас в каком разделе-то? не в благоустройстве случайно? куда я попал? где мои вещи? просто на пушорге не всегда бывает весело. а ты сразу вещи собирать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Зануды... стендапер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2016 Ха! Я с вами Я тоже! Пусть и с чаем вместо пива 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 щаз! я чо дура штоль? Тогда пошли рожать? Или все ж таки пива? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) стендапер...Мимо... зритель... Зануды....! Изменено 17 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 просто на пушорге не всегда бывает весело. а ты сразу вещи собирать. если б я сразу вещи собирать, я б давно уйти, а вот фиг не, ну реально, вот так подумать если... ой...лучче не буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2016 Да лан, нормально всё. Даже хорошо, что не все синхронно ноют, а в противофазе. А то нытьё бы вошло в резонанс, и тогда всё - точно каюк всем бы был Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Тогда пошли рожать? ты штоль дуро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 лан. Я спать. Завтре элекстрический поезд в 6.45 повезет меня снова в мир полный драйва и приключений! Всем чмуоки! Иу, крошки! Чао! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Всем чмуоки! Иу, крошки! Чао! мау! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 если б я сразу вещи собирать, я б давно уйти, а вот фиг не, ну реально, вот так подумать если... ой...лучче не буду думать не думай)) расслабься) щас все поноют, потом все повеселятся, потом снова) прально Юля говорит, каюк никому не нужен. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 марта, 2016 куда я попал? где мои вещи? мы в размышлении....щаз! я чо дура штоль? А теперь даже по теме... так ли это ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение