mashaag 16 294 Опубликовано 10 января, 2016 @mashaag,у тебя есть еще шанс стврый новый год отметить по нормальному.. Главное чтоб к 16 января былв как помидорчик.. Я уже не уверена на счёт 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 января, 2016 Я уже не уверена на счёт 16Маш,у нас была та же самая история в праздники. Я пластом,сын пластом, темпа шарашила,кашель. Курс АБ и уже 2 репы оттарабанила и к премьере готова. Не раскисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 января, 2016 Вот нафига наши переснимают ихние сериалы, а? Вот прям шедевры выходят. Склифосовским осчастливили, за Кости взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 января, 2016 поди полстраны мается- заснуть не может перед детсадом-школой-работой ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2016 @gimini, наши фидьмы тоже некоторым нравятся..Китай осчастливил Тихие зори..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 января, 2016 @gimini, наши фидьмы тоже некоторым нравятся..Китай осчастливил Тихие зори..) ну да.. а наши опять будут из самовара ускоритель делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2016 поди полстраны мается- заснуть не может перед детсадом-школой-работой ? наверное я тоже вчера до часу ночи в телевизор лупилась, в то время как я его не люблю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) наверное я тоже вчера до часу ночи в телевизор лупилась, в то время как я его не люблю А мы с легкостью...., весь день наводили порядок в школьных полках и стелажах, сделали домашку и так прям благодаааатно уснули когда доползли до подушек ... Изменено 11 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 января, 2016 поди полстраны мается- заснуть не может перед детсадом-школой-работой ? ой, и не говори! Сегодня в 3 ночи еще не спала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2016 весь день наводили порядок в школьных полках и стелажах мы этим все каникулы занимались 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2016 мы этим все каникулы занимались Чет у вас процесс затянулся..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @.Nusha., так все из-за мебели. сначала все нужно было разобрать, с попыткой рассортировать, часть выкинуть и вынести из комнаты, потом все в комнату занести, составить и опять рассортировать и еще часть выкинуть, потом все переставить и еще раз рассортировать и снова что-то выкинуть Подозрение что еще не все лишнее выкинули Изменено 11 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @.Nusha., так все из-за мебели. сначала все нужно было разобрать, с попыткой рассортировать, часть выкинуть и вынести из комнаты, потом все в комнату занести, составить и опять рассортировать и еще часть выкинуть, потом все переставить и еще раз рассортировать и снова что-то выкинуть Подозрение что еще не все лишнее выкинули Да я догадалась.....,но я решила заранее отсортировать и перебрать.....тож жду нашествие новой мебели...... Изменено 11 января, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2016 но я решила заранее отсортировать и перебрать так и начала заранее, а потом еще пару ревизий все равно провела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2016 @mashaag,у тебя есть еще шанс стврый новый год отметить по нормальному.. Главное чтоб к 16 января былв как помидорчик.. Вот оказывается для чего был сохранен-придуман =Старый Новый Год= , чтоб заболевшие в Новый могли прикоснуться к празднику в Старый Новый ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение