Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Девочки, расслабьтесь. На проверку небось половина нетрадиционных. А я вот думаю: так грустно с утра целоваться со стаканом. И вот это тоже грустно, особенно если это предлагают как лучший подарок на НГ Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2015 так грустно с утра целоваться со стаканом. у меня утро начинается вот так. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 декабря, 2015 @sistra_podonka,ну в принципе все верно.. но оставлять не застиланной на весь день тоже нельзя. самое верное - встал. откинул одеяло. открыл форточку и пока делаешь свои мыльно-рыльные дела - все успевает проветриться. перед выходом застилил. это меня в армии научили!) до сих пор так делаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2015 живут живут людишки,так себе человечки,портят себе карму,а потом так бабах их по голове,ух!а они такие спрашивают -а за шо? хлупые люди такие,карму то портили?портили.воооот.получите,и не удивляйтесь 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да были времена, когда доллар стоил 6 рублей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @mashaag, Маш, это тебе после стамотолога навеяло? Много взял что ли? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2015 @mashaag, Маш, это тебе после стамотолога навеяло? Много взял что ли? не...ехала обратно от врача, новости читала Я бесплатно лечусь у знакомой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2015 живут живут людишки,так себе человечки,портят себе карму,а потом так бабах их по голове,ух!а они такие спрашивают -а за шо? хлупые люди такие,карму то портили?портили.воооот.получите,и не удивляйтесь ууууууууужас! Это тогда теперь, кой-кто без ложки останется на НГ... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это тогда теперь, кой-кто без ложки останется на НГ... никак!никак нельзя без этого) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2015 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 Грустная история, но я совсем не умею чистить снег. Не.Ну это не то, что я вдруг выяснила для себя неожиданно. Я помню хорошо. Когда падал снег в 2005году в декабре. Падал со страшной силой и я пыталась... Пыталась очистить дорогу от своего домика... Хоть тропинку.. хоть чуть чуть пройти... И не хватало сил. И я сидела и плакала. Потому, что осознание приходило. Что не смогу... Что не откопаюсь.... И приходилось брести переваливаясь сквозь сугробы высокие ко соседу пасечнику, мужику прямо скажем крепкому, дабы тот за долю малую тракторишкой совоею работящею откопал дорожку к домику... Эх... Вспоминаю со скорбею. Х... Заглянув в прогнозы грядущие... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 485 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дожили...люди плачутся, что белуга в магазине плавает 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сижу и слушаю капель за окном. Капель... в середине декабря... а мелкая рыжая паразитина лежит под включенным обогревателем и нос так прикрывает, что непонятно, чем в принципе дышит чему/кому верить? чего ждать? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сижу и слушаю капель за окном. Капель... в середине декабря... И судя по прогнозу на моём телефоне, вся неделя будет в плюсе. Так ведь и снег растаять может... Куда ж тогда будем ракеты втыкать в новогоднюю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 декабря, 2015 Так ведь и снег растаять может... Куда ж тогда будем ракеты втыкать в новогоднюю ночь? Сказать? 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение