М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 октября, 2015 Вечный 1994й... http://www.peoples.ru/state/citizen/michelle_philpots/index.html Эва как бывает... 50 первых поцелуев.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Прокатилась на лифте...., все скрипит трецца пищит......, вышла сижу чай пью, а чувство стрема чот не отпускает......, в низ пешком пойду все же..... Изменено 26 октября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 октября, 2015 Прокатилась на лифте...., все скрипит трецца пищит......, вышла сижу чай пью, а чувство стрема чот не отпускает......, в низ пешком пойду все же..... за то ножки целы) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 размышления по работе: одних пытаются уволить - они не увольняются, бегут по суду потом восстанавливаться, другие наоборот чуть что - сразу писать заявление на увольнение (для кого-то даже обычная ситуация раз в месяц "увольняться") И кругом одни менеджеры, а ведь реалии рынка труда таковы, что работники станков щас зарабатывают больше, да и более востребованы. Вакансия офис менеджера получает откликов за сутки столько, сколько сварщика или оператора станка ЧПУ не получает за год.... а пекаря-кондитера - вообще резюме практически нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 размышления по работе: одних пытаются уволить - они не увольняются, бегут по суду потом восстанавливаться, другие наоборот чуть что - сразу писать заявление на увольнение (для кого-то даже обычная ситуация раз в месяц "увольняться") И кругом одни менеджеры, а ведь реалии рынка труда таковы, что работники станков щас зарабатывают больше, да и более востребованы. Вакансия офис менеджера получает откликов за сутки столько, сколько сварщика или оператора станка ЧПУ не получает за год.... а пекаря-кондитера - вообще резюме практически нет.и это возмущает человека ну ни разу ни пекаря кондитераКстати увольняются легко те кто ничего не теряет от увольнения, т,е люди с более чем маленькой зарплатой или те кто уже нашёл место получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 И кругом одни менеджеры, а ведь реалии рынка труда таковы, что работники станков щас зарабатывают больше, да и более востребованы это ж, смотря какой менеджер. Много сейчас менеджеров работают на оклад? Сейчас же в основном предлагается символическая минималка, а дальше уж от заработка - в продажах так, по крайней мере. А у станка, выше заводского потолка не прыгнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 октября, 2015 сварщика или оператора станка ЧПУ Сварщик, особенно квалифицированный, в Московском регионе вообще редкая дичь. Более менее нормальных выгребают автосервисы, "покупая" относительной свободой, в том числе по леваку, по сравнению с производством. А в операторами в чем проблема - готовится на месте из минимально подготовленного и ответственного человека за пару недель (я четверть века назад за три месяца, но это до сдачи на разряд, по факту на вторую неделю работал самостоятельно, сразу после школы). Если конечно не требовать от оператора функций наладчика, технолога, а то еще и конструктора ) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 Много сейчас менеджеров работают на оклад? Сейчас же в основном предлагается символическая минималка, а дальше уж от заработка - в продажах так, по крайней мере это если брать менеджера по продажам. А у станка, выше заводского потолка не прыгнешь. почему? все переработки оплачиваются. Особенно хорошо прыгают те, кто на сделке сидит. и это возмущает человека ну ни разу ни пекаря кондитера не поняла. Кстати увольняются легко те кто ничего не теряет от увольнения, т,е люди с более чем маленькой зарплатой или те кто уже нашёл место получше. я говорю не о факте увольнения, а о людях, которые заявлениями раскидываются регулярно.... вы просто не поняли мой пост. А в операторами в чем проблема - готовится на месте из минимально подготовленного и ответственного человека за пару недель ну этим путем мы и пошли. Если конечно не требовать от оператора функций наладчика, технолога, а то еще и конструктора а это было бы совсем идеально В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 октября, 2015 а это было бы совсем идеально Как раз глупость - на "обезьянью" работу (это про оператора) ставить достаточно квалифицированного человека. Особенно хорошо прыгают те, кто на сделке сидит. Что бы хорошо прыгнуть, слесарю или станочнику нужна квалификация и опыт. То есть лет 7-10 он в лучшем случае не перевалит по доходам рубеж сидельца в ларьке, при больших нагрузках. А на такие сроки у нас думать не принято. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 @Ники, на самом деле, просто не надо сравнивать: менеджер и сварщик. Это два совсем разных человека. Кто хочет быть менеджером, не хочет быть сварщиком, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 @Ники, на самом деле, просто не надо сравнивать: менеджер и сварщик. Это два совсем разных человека. Кто хочет быть менеджером, не хочет быть сварщиком, и наоборот.что то тех кто с детства мечтал стать сварщиком я не встречала- это профессия которую не выбирают, а к которой склоняют обстоятельства @Ники,может я и не поняла , просто свежо общение с кадровиками- вот уж профессия которой не позавидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 я не встречала дааа, значит таких точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 на самом деле, просто не надо сравнивать: менеджер и сварщик. Это два совсем разных человека. Кто хочет быть менеджером, не хочет быть сварщиком, и наоборот. я не сравниваю человеков.... я говорю о востребованности профессий на рынке труда в той области в которой сама работаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 я не сравниваю человеков.... я говорю о востребованности профессий разве выбор профессии не зависит от человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) разве выбор профессии не зависит от человека возможно зависит, но у меня тут своя логика.... не буду ее расписывать Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение