LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 июня, 2015 Лабиринт хоть в Пушкинском точно откроют? Мне пришло на почту: Приятно, когда сервис – доступный и удобный. Интернет-магазин "Лабиринт" рад сообщить, что в Пушкине открыты пункты самовывоза! Теперь вы можете получать заказы по адресам: ул. Тургенева, д. 5. ул. Надсоновская, д. 24, ТЦ "Пушкинский". Московский проспект, д. 59, ТЦ "Круиз". Сроки доставки: 2-3 дня. График работы: ежедневно: 10.00 - 21.00. Телефон: +7 (495) 745-95-25. Заказы на сумму от 500 руб. доставляются бесплатно. Сумма заказа менее 500 руб. – стоимость доставки 20 руб. Пользуйтесь тем способом доставки, который вам удобен: теперь к вашим услугам курьерская служба и четыре пункта самовывоза. Смотрите все способы доставки: Москва и Московская область и способы оплаты заказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно, что может заказать Маленький принц в "Лабиринте", розу? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно, что может заказать Маленький принц в "Лабиринте", Зависит от того, что нарисовать на коробке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно, что может заказать Маленький принц в "Лабиринте", розу? Экзюпери уже давно покупал Из недавнего: Ганди "Моя жизнь", Мудрость Ганди - сборник, и Ульмасбаеву про Йогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @LittlePrince, ты случаем ни в какую секту не вступил??? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 июня, 2015 Len_oGgG, нет зачем мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @LittlePrince, очень похоже Совсем тебя не узнаю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2015 @Len_oGgG, они ж не признаются ) надо его спасать! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @Клубника, беда беда... без бутылки не разберешься Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2015 Из недавнего:.. про Йогу. Принц взрослеет понемногу, И теперь читает Йогу, Жаль, завянут скоро розы, Принц разучивает позы. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2015 Повзрослев еще немного Камасутрой сменит йогу И применит эти позы Чтобы ж..ой нюхать розы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Гм... окрашивание бровей 1300... девчонки говорили, что вроде 500 нормальная цена. За 1300 брови должны быть до плеч? Изменено 10 июня, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2015 @Монах ТУКм, навеяло:" Мы тут воюем, а они розы нюхают..." ... Перед грозой так пахнут розы..." Кстати, камасутра вроде про другое не вводите начинающего в заблуждение... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 Гм... окрашивание бровей 1300... девчонки говорили, что вроде 500 нормальная цена. За 1300 брови должны быть до плеч?это где это? я вчера за 700 сделала коррекцию и окрашивание - в Москве в салоне .... посчитала, что это дорого ... всегда 500 было у того же мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 10 июня, 2015 это где это? я вчера за 700 сделала коррекцию и окрашивание - в Москве в салоне .... посчитала, что это дорого ... всегда 500 было у того же мастера! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97354-studiia-nogtevogo-servisa-modnyj-manikiur-otzy/page-10?do=findComment&comment=4187082, туточки пост 198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение