Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Зачем убрали Дарудар? Так неудобно в новом разделе - кроме того, что у меня по клику на раздел Даром выдает ошибку 404 и приходится заходить окольными путями, так еще и ников нет, а по именам не знаешь кто это есть и стоит ли связываться.. ((((

post-2675-0-52548800-1433525288_thumb.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Чего-то интересно стало: никто не знает, кто засаживал берег у реки в районе пешеходного моста со стороны микрорайона Серебрянка? Там, где автобусная остановка и хлебная палатка ивантеевская. Уж очень редкий и красивый клён и серебристый лох, вроде. А ещё, навеяло, кто столько красивых ив на повороте от Братовщины на Ярославку понасадил?

Вот вроде бы привычный пейзаж уже, а ведь его не было когда-то. И кто-то вышел с лопаткой и притащил саженец. Целая ж история!:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Зачем убрали Дарудар? Так неудобно в новом разделе - кроме того, что у меня по клику на раздел Даром выдает ошибку 404 и приходится заходить окольными путями, так еще и ников нет, а по именам не знаешь кто это есть и стоит ли связываться.. ((((

Ага, я тоже туда "через гланды" заходила (по ссылке из последнего сообщения закрытой темы). Админам написала, уже поправили.  :)

а имена вместо ников, это наверно для удобства тех, кто не хочет палить мобилу на весь форум  B)  B)  B)

Изменено пользователем Samarianka

Поделиться сообщением

@Krosh,

))) ))) ))) ))) ))) я не пойму, в чем проблема? 

Значит идешь туда выкапываешь ))) И сажаешь у себя под окном )))

Либо идешь в зеленый мир, покупаешь саженец и сажаешь рядышком )))

И у тебя будет целая история ))) 

Изменено пользователем Len_oGgG

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

сегодня должны объявить имя нового тренера Спартака... с утра бдю новости, а они все молчат.  а ведь совет директоров еще в 10 утра должен был начаться.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

о даааа))) ))) ))) я думаю Аленичев ничего неожиданного...

Вот это новости 

Спасатели передали полиции Петербурга питона, убившего женщину

ваще больная на глуха баба жить в однушке с 4 метровым кусакой....

или вот это новость вообще убила

Чувак убил участкового и умер от того-что ел свой планшет, и тоже в Питере, они там сегодня все перегрелись чтоль?)))

• Нравится 4

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

я думаю Аленичев ничего неожиданного...
скорее всего... но хочется оф. инфы.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники,

ни скорее всего, а где т я инфу уже точную прочитала что он будет ))) Ничего удивительного...

Спартак раз и навсегда  :n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорят, что потеплеет и в интернете утром прочитала, думаю ,в ближайшие пару дней вряд ли...Перца пришла с улицы и залезла под покрывало... Посмотрим кто лучше предсказывает погоду синоптики или Перца)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники,

о даааа ))) ))) ))) я думаю Аленичев ничего неожиданного...

Вот это новости 

Спасатели передали полиции Петербурга питона, убившего женщину

ваще больная на глуха баба жить в однушке с 4 метровым кусакой....

или вот это новость вообще убила

Чувак убил участкового и умер от того-что ел свой планшет, и тоже в Питере, они там сегодня все перегрелись чтоль? )))

Какое на фиг перегрелись, дубак стоит :) Это что-то местное, туман с болот, что ли)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

должны ли напрячь только положительные отзывы о каком-нибудь продукте/услуге?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

На станции метро «Спартак» из-за селфи один фанат сломал нос другому

совсем одурели ))) ))) ))) вроде бы не жара, походу перегрелись ))) 

Спартак Чемпион )))

Поделиться сообщением

Спартак Чемпион
дадада! Вчера абики поступили в продажу.... никак не можем выбрать )))

я за сектор В, а мой хочет на С.... до конца недели надо уже определиться )))

Поделиться сообщением

Чего-то все мои вчерашние новости мимо:) теплотрассу не раскопали, у моста не тротуар, а плошадка под палатку, похоже, магазин закрыт из-за отключения электричества в Серебрянке:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Чего-то все мои вчерашние новости мимо теплотрассу не раскопали, у моста не тротуар, а плошадка под палатку, похоже, магазин закрыт из-за отключения электричества в Серебрянке

Лабиринт хоть в Пушкинском точно откроют? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу