JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Alter Ego, Ну чо там с тобой, колись - мы ж переживаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 какой есчо в павильоне на третьей платформе? ой нимагу уже, мущщино косицо на меня, потому шта я хыхыкаю ))) скакнуть наверна таки придеццо в бездну. Главна не какнуть в полете ) Подожди. А у нас на третьей платформе нет терминалов на выход? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Alter Ego, Ну чо там с тобой, колись - мы ж переживаем пока не скакнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 ноября, 2014 какой есчо в павильоне на третьей платформе? Павильон, где турникеты. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 Подожди. А у нас на третьей платформе нет терминалов на выход?терминалы есть, павильона нет. Все, на вторую приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 пока не скакнула Ну объясни ситуацию охране, не расстреляют же они тебя 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 ноября, 2014 терминалы есть, павильона нет. Все, на вторую приехали чеши через калитку! там даже прыгать не надо, плавный сход)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 терминалы есть, павильона нет. Все, на вторую приехали А терминалы нынче прям посреди платформы стоят, продуваемые ветрами и промываемые дождями? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 плавный сход)) До которого через забор добираться нужно 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пока вас перечитала, забыла что сказать хотела 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Альтееееееееееееееееееер! Ты там кааааааааааак? Пока вас перечитала, забыла что сказать хотела у нас тут спец. операция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пока вас перечитала, забыла что сказать хотела Ты хотела сказать, что ты нас любишь Я точно знаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну чо за ми-ми-ми во время спец операции? Тока жесткач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну чо за ми-ми-ми во время спец операции? Тока жесткач! Это как относиться ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну чо за ми-ми-ми во время спец операции? Тока жесткач! Я жОстко люблю 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение