Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Долечи его уже вряд ли получится.... так как JuliaGEm сказал: потом будешь постоянно маяться этот момент уже наступил.@LVZh,спасибо! Точно, антибиотики купить надо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 745 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Ники, Никогда не поздно Несколько попыток пресечешь на ранней стадии и все нормализуется - проходили Главное - долечи! И дай организьму отдохнуть, не загоняй его. На ногах такая пакость не лечится до конца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 12:20, Клубника сказал: ты чо? одурела с этим на работу мотаться?! Ваще чтоль? быстро домой! ну давай сдохнем там! Мужу и ребенку кто нужен? Здоровая жена/мама или работа твоя? А безполезняк... её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Она мну не слушает 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Cr@$h B@ndicoot сказал: её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... ну вот тебе вариант. запри ее с утра и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 745 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 12:43, Cr@$h B@ndicoot сказал: А безполезняк... её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Она мну не слушает Так свяжи и к батарее кровати прибинтуй Нехай выздоравливает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Клубника,@JuliaGEm, какие вы добрые Но если он Вас послушает 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ники сказал: Но если он Вас послушает надо делать, а не слушать Ники сказал: какие вы добрые знаешь чо, мы для твоего блага стараемся. и сколько можно говорить "слушай меня"!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Клубника сказал: "слушай меня" 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ники сказал: ну вот и славно )) а то все "плохая, плохая Клубника". Хорошая я, заколебалась уже говорить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 13:07, Клубника сказал: ну вот и славно )) а то все "плохая, плохая Клубника". Хорошая я, заколебалась уже говорить ) Реабилитация в глазах общественности прошла успешно? ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 NERVная B@zzy сказал: Реабилитация в глазах общественности прошла успешно? на общественность по фик, ты же знаешь )))) меня избранные интересуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я присоединюсь к Клубнике и Юле Cr@$h B@ndicoot сказал: её только связать, забрать ключи от всех машин, все ключи от дома и оставить выздоравливать... Если ты знаешь, что делать, то почему Ники все еще на работу ходит? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 745 Опубликовано 18 ноября, 2014 Tigrasha сказал: Если ты знаешь, что делать, то почему Ники все еще на работу ходит? Видать, она Гудини 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) JuliaGEm сказал: Видать, она Гудини Тогда работу можно было бы вообще сменить ))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 0.о шо тут происходит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение