Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я вас ненавижу ))) ))) )))

Неа :P

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

"Курите, ершистым запиваете"... Да не пью я и не курю ничего запретного, мне деньги над зарабатывать в трезвом уме, а по вечерам голову расслаблять ))) веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного
осознание собственного бреда -это хороший признак :) 

Поделиться сообщением

веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного
Пробовала. После нескольких попыток и будучи непонятой, изливаю веселый бред на бумаге =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вот вот, и запивается, чем то ершистым

это не детство -это ваза такая , приятели такую же купили , красивая , ага , дизайнер сказал, что вот ее так надо поставить, ага, - уже третью меняют

Не, не в вазе дело......, у меня кошки гоняются за собаками, собаки за кошками, не без жертв.......)))

Но красивая была да.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

спасибо, доктор! Вы даете мне надежду! )))

))) Ща тебе препараты пропишут :200:

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Пробовала. После нескольких попыток и будучи непонятой, изливаю веселый бред на бумаге =)

если бы все боялись быть непонятыми, в мире не существовало бы ни одного вида творчества :) да и вообще...все было бы по другому... Полный отстой )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

кто в чем деньги хранит? Евро-доллары покупать?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

кто в чем деньги хранит?
в недвижимости.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

в недвижимости.

так шоп недвижимость купить надо денег накопить )) а в чем копить-то?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а в чем копить-то?
сейчас все чаще слышу про золото-брульянты. На мой взгляд - не вариант. Про валюту 50/50 говорят. Много, кто верен "деревянному" и "ждет, надеется и верит" (с)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

так шоп недвижимость купить надо денег накопить )) а в чем копить-то?

Валютка в денизбанке. угу...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Благодаря своей плохой привычке....ну из-за которой я откладываю по 10 руб за каждое нехорошее слово...Я все больше уверена, что я таки накоплю на поездку в Стамбул... Вот прям ща хочется...раза три как минимум выразится фигурально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нашему высшему руководству страны можно только поаплодировать)... В очередной раз нагреть весь народ на приличные деньги, но так плавно и по тихому)... Что как будто и не изнасиловали в жопу, а полюбили анально по согласию)... Зачет!)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу