Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

JuliaGEm сказал:
Я вас ненавижу ))) ))) )))

Неа :P

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

"Курите, ершистым запиваете"... Да не пью я и не курю ничего запретного, мне деньги над зарабатывать в трезвом уме, а по вечерам голову расслаблять ))) веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного
осознание собственного бреда -это хороший признак :) 

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
веселый бред можно и без допинга производить, кто не знал - попробуйте, покинув рамки привычного и приличного
Пробовала. После нескольких попыток и будучи непонятой, изливаю веселый бред на бумаге =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 04:33, я и . сказал:

вот вот, и запивается, чем то ершистым

это не детство -это ваза такая , приятели такую же купили , красивая , ага , дизайнер сказал, что вот ее так надо поставить, ага, - уже третью меняют

Не, не в вазе дело......, у меня кошки гоняются за собаками, собаки за кошками, не без жертв.......)))

Но красивая была да.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 05:37, я и . сказал:

осознание собственного бреда -это хороший признак :)

спасибо, доктор! Вы даете мне надежду! )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 05:47, Alter Ego сказал:

спасибо, доктор! Вы даете мне надежду! )))

))) Ща тебе препараты пропишут :200:

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 05:38, Enigma Kuutar сказал:

Пробовала. После нескольких попыток и будучи непонятой, изливаю веселый бред на бумаге =)

если бы все боялись быть непонятыми, в мире не существовало бы ни одного вида творчества :) да и вообще...все было бы по другому... Полный отстой )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

кто в чем деньги хранит? Евро-доллары покупать?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN сказал:
кто в чем деньги хранит?
в недвижимости.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 08:31, Enigma Kuutar сказал:

в недвижимости.

так шоп недвижимость купить надо денег накопить )) а в чем копить-то?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN сказал:
а в чем копить-то?
сейчас все чаще слышу про золото-брульянты. На мой взгляд - не вариант. Про валюту 50/50 говорят. Много, кто верен "деревянному" и "ждет, надеется и верит" (с)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 08:45, C@tRiN сказал:

так шоп недвижимость купить надо денег накопить )) а в чем копить-то?

Валютка в денизбанке. угу...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Благодаря своей плохой привычке....ну из-за которой я откладываю по 10 руб за каждое нехорошее слово...Я все больше уверена, что я таки накоплю на поездку в Стамбул... Вот прям ща хочется...раза три как минимум выразится фигурально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нашему высшему руководству страны можно только поаплодировать)... В очередной раз нагреть весь народ на приличные деньги, но так плавно и по тихому)... Что как будто и не изнасиловали в жопу, а полюбили анально по согласию)... Зачет!)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу