bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Дауж... Прям представила, как Юлька откусывает голову... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 да кудой уж мне есчо спятивать, я и так уж давно спятивши Ну не знайу......но про взросление это хорошо, но не обязательно сбрасывать старую кожу.... а вот себя "начупывать" мне гораздо интереснее, есть в этом что то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 октября, 2014 Я думаю, что зимние огурцы, что "без вкуса, без цвета, без запаха" выращивают специально для сезона простудных заболеваний... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 хммм... а я не знаю, как пахнет калина я придумала, почему зимние огурцы буддистские. Они, как тот монах, которого нашли в пещере в состоянии сомати. Вроде не умерли, но жизнь в них остановилась... Юля! и ты их ешь? сырки таки рулят Дауж... Прям представила, как Юлька откусывает голову... Йо, майо, вы офигели, как я после такого засну-то?!! Про "жрать" я ужо вапще молчу - охрененной эффективности диета, млин ))) Да, сырки рулят, стопудово 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 а вот себя "начупывать" мне гораздо интереснее, есть в этом что то.... ой, сложная ты, как навыдумываешь - то вид без сигареты не товарный, то себя нащупывать антиресна....отсутствие никотина рождает неординарные идеи...О! начинай пейсать роман - самое время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 октября, 2014 Да, сырки рулят, стопудово Лишь бы тоже не буддистские... со вкусом заплесневевшего монаха 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 ой, сложная ты, как навыдумываешь - то вид без сигареты не товарный, то себя нащупывать антиресна....отсутствие никотина рождает неординарные идеи...О! начинай пейсать роман - самое время Рассказиками проще....., сейчас я зайца хочу большого, что б длинючие ноги свисали с полки....., и в сарафане нелепом 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Лишь бы тоже не буддистские... со вкусом заплесневевшего монаха аа, есть такие, типо лайт, 0 калорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 аа, есть такие, типо лайт, 0 калорий Оу! Это просветленные сырки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Оу! Это просветленные сырки. я предпочитаю арахис. Я ем его вместо сырков и огурцов, и пока я его жую, он меня просветляет, похрустывая на зубах, словно он - косточки буддистского монаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 октября, 2014 Деваньки, чтож вас так прёт то по вечерам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Деваньки, чтож вас так прёт то по вечерам? Ты спишь же уже как мин 40......., не? Изменено 28 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 я предпочитаю арахис. Я ем его вместо сырков и огурцов, и пока я его жую, он меня просветляет, похрустывая на зубах, словно он - косточки буддистского монаха Арахис просветляет?Надо ж. Я думало чай слабительный. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2014 А у меня вот какая фигня...после перевода часов в Ватсапе сообщения приходят с другим временем...чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение