Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2014 Не. Но я люблю огурцы. И када мне надо "не жрать", я заменяю сладкое огурцами и айсбергом... Да и не только сладкое 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Не. Но я люблю огурцы. И када мне надо "не жрать", я заменяю сладкое огурцами и айсбергом... Да и не только сладкое ну карашо, давай поговорим о тебе что еще заменяешь огурцами? ну, кроме сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 ну карашо, давай поговорим о тебе Не, нафиг. А то ща договоримси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Не, нафиг. А то ща договоримси ну, как хочешь. Да и огурцы нынче уж не те. Парниковые же, бессмысленные какие-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 фигня, меня подьем по леснице завтра жаждет, мне сегодня лифт сказал, "пора".......что- то быстро сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Да и огурцы нынче уж не те. Парниковые же, бессмысленные какие-то. Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. это типа бестелесные? не огурцы, а призраки огурцов вообще-то нет, они же жесткие...ну такие мягко-жесткие...это тела огурцов....их бездушные тела...трупы, одним словом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. Со вкусом нирваны? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Со вкусом нирваны? не, нирвана вкуснее, кисленькая такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 их бездушные тела...трупы, одним словом Ну все лучше калины пахнут... Хотяяяя... Мммм. Для чего у этой ягоды такой запах? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну все лучше калины пахнут... Хотяяяя... Мммм. Для чего у этой ягоды такой запах? О, точно! Дурнее этой заразы ягодных запахов, кажись, и не бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 что? а вообще да, нужно смириться! настоящая хозяюшка, отменная кухарка, рукодельница, жена охотника должна быть толстой, уютной, как тетушка Аксал, и пахнуть сливками. Как говорила моя учительница: "Хватит уж взлягивать! Пора взрослеть!" Чо спятила чоли.......? Какой такой уютной..........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 О, точно! Дурнее этой заразы ягодных запахов, кажись, и не бывает Поэтому и автомобиль так видать назвали 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 хммм... а я не знаю, как пахнет калина я придумала, почему зимние огурцы буддистские. Они, как тот монах, которого нашли в пещере в состоянии сомати. Вроде не умерли, но жизнь в них остановилась... Юля! и ты их ешь? сырки таки рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Чо спятила чоли.......? да кудой уж мне есчо спятивать, я и так уж давно спятивши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение