Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2014 JuliaGEm сказал: Не. Но я люблю огурцы. И када мне надо "не жрать", я заменяю сладкое огурцами и айсбергом... Да и не только сладкое 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 JuliaGEm сказал: Не. Но я люблю огурцы. И када мне надо "не жрать", я заменяю сладкое огурцами и айсбергом... Да и не только сладкое ну карашо, давай поговорим о тебе что еще заменяешь огурцами? ну, кроме сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Alter Ego сказал: ну карашо, давай поговорим о тебе Не, нафиг. А то ща договоримси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 JuliaGEm сказал: Не, нафиг. А то ща договоримси ну, как хочешь. Да и огурцы нынче уж не те. Парниковые же, бессмысленные какие-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 .Nusha. сказал: фигня, меня подьем по леснице завтра жаждет, мне сегодня лифт сказал, "пора".......что- то быстро сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Alter Ego сказал: Да и огурцы нынче уж не те. Парниковые же, бессмысленные какие-то. Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 bur-nellya сказал: Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. это типа бестелесные? не огурцы, а призраки огурцов вообще-то нет, они же жесткие...ну такие мягко-жесткие...это тела огурцов....их бездушные тела...трупы, одним словом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 18:24, bur-nellya сказал: Не ворчи. Они буддийские. Без вкуса, без цвета, без запаха. Со вкусом нирваны? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 JuliaGEm сказал: Со вкусом нирваны? не, нирвана вкуснее, кисленькая такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Alter Ego сказал: их бездушные тела...трупы, одним словом Ну все лучше калины пахнут... Хотяяяя... Мммм. Для чего у этой ягоды такой запах? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 18:31, bur-nellya сказал: Ну все лучше калины пахнут... Хотяяяя... Мммм. Для чего у этой ягоды такой запах? О, точно! Дурнее этой заразы ягодных запахов, кажись, и не бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 17:42, Alter Ego сказал: что? а вообще да, нужно смириться! настоящая хозяюшка, отменная кухарка, рукодельница, жена охотника должна быть толстой, уютной, как тетушка Аксал, и пахнуть сливками. Как говорила моя учительница: "Хватит уж взлягивать! Пора взрослеть!" Чо спятила чоли.......? Какой такой уютной..........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 JuliaGEm сказал: О, точно! Дурнее этой заразы ягодных запахов, кажись, и не бывает Поэтому и автомобиль так видать назвали 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 хммм... а я не знаю, как пахнет калина я придумала, почему зимние огурцы буддистские. Они, как тот монах, которого нашли в пещере в состоянии сомати. Вроде не умерли, но жизнь в них остановилась... Юля! и ты их ешь? сырки таки рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 .Nusha. сказал: Чо спятила чоли.......? да кудой уж мне есчо спятивать, я и так уж давно спятивши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение