Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, только у меня телефон показывает, что на улице -14, по ощущениям -23?? или у всех так? они там в АккуВезере все замерзли чтоли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 октября, 2014 Остановки две стою. потом, как правило, места освобождаются. Мое направление не столь загруженное, как до Пушкино. Но более быдловатое давай со мной ездить, Вожанка еще на моей элке! Покажем им всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот иногда начинаю анализировать свои поступки и думаю...гиде был мой мозк в это время "Как говорится, если уж начал творить фигню, то не нужно останавливаться на полпути"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, только у меня телефон показывает, что на улице -14, по ощущениям -23?? или у всех так? они там в АккуВезере все замерзли чтоли ?? У меня акку показывает -18...Страшно идти на улицу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 октября, 2014 "Как говорится, если уж начал творить фигню, то не нужно останавливаться на полпути"© угу, надо прям все добить и разрушить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2014 @ManiA, и не лень же было искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 октября, 2014 devaS, что искать-то? Это ж на первой странице. Я не ищу--меня находят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, только у меня телефон показывает, что на улице -14, по ощущениям -23?? или у всех так? они там в АккуВезере все замерзли чтоли ?? У меня акку показывает -18... Страшно идти на улицу Умные, да!? я с утра спешила-опаздывала, погоду не посмотрела, вижу что солнышко, но на окнах морозный узор, думаю, ага, прохладно... Оделась как пришлось, вышла на улицу и прозрела! Ну очень неожиданно холодно оказалось 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 @Gurono4ka, Тоже без колготок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2014 @Gurono4ka, Тоже без колготок? Какие колготки!? в последний момент передумала и джинсы натянула за места платья 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 в последний момент передумала и джинсы натянула за места платья Пральна сделала. И еще леггинсы под джинсы Чтобы попа не мерзла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2014 Пральна сделала. И еще леггинсы под джинсы Чтобы попа не мерзла Ага, ни на секудну не пожалела! а вот со вторым сложно...не люблю капустные наряды Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) не люблю капустные наряды Ну, я просто между капустным нарядом и мерзлой попой лучше первое выберу И потом - ты ж на машинке ездишь. А я стою на платформе электричку жду. Разницу чуешь? Изменено 23 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня колготки 180 ден и это не предел Еще зима впереди Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) И еще леггинсы под джинсы Чтобы попа не мерзла а куртку подлиннее? тогда и колготки не нужны ( вообще не понимаю как можно под брюки одевать коллготки ) Изменено 23 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение