Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Tigrasha,Очень хорошо, прям вот тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, ой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 октября, 2014 блин.... меня уже психиатры в други добавляют... я че такая, совсем плохая Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @Len_oGgG, и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 октября, 2014 @Серёжка, ))) ЗНАЧИТ НЕ ОДНА ) ) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @Len_oGgG, Наверное он нас у мойки видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 @Len_oGgG, остальные по этому поводу офигели в другой теме Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 А меня не добавляют. Чуют сцуко, что не надо дружить со мной. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 bur-nellya сказал: Чуют сцуко, что не надо дружить со мной. Нелль,я ему не завидую если с тобой захочет связацо) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 348 Опубликовано 13 октября, 2014 Len_oGgG сказал: меня уже психиатры в други добавляют. а это наш залетный Карлусончик штоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 12:25, Enigma Kuutar сказал: а это наш залетный Карлусончик штоль? Да их тут целые внутренние войска... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 348 Опубликовано 13 октября, 2014 bur-nellya сказал: Да их тут целые внутренние войска... я вот все думаю - это ж насколько задело человека, что он тут упрямо отписывается. Его банят, а он все равно пролезает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Ладно тут, он и по личным телефонам достает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 Enigma Kuutar сказал: я вот все думаю - это ж насколько задело человека, что он тут упрямо отписывается. Его банят, а он все равно пролезает. Это зацикленность.Ежели ты переживала ког да то страсть к кому то или чему то понять можешь. Чел в обострении горит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 bur-nellya сказал: Чел в обострении горит в аду пускай горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение