Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 а не покурить ли нам бамбук? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG, а твой молодой еще. Твоему ТО не надо пока А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, видать мну с Юлькой перепутала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG,ничего я не перепутала. У тебя котейка молодой, а у Юльки с 5-летним пробегом уже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, тьфу ты нуты, дааа нам скоро годик будет... ТОк щас уже орет, бабу просит зараза ((( спать по ночам не дает... Вот и думаю, идти его лишать этого мужской кошачий радости, или перебесится... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 нам скоро годик будет... ТОк щас уже орет, бабу просит зараза (((Ну а чо ты хочешь, мужик ужо ведь И в этом деле главное не ор... Главное - шоб не метил... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, да вот ты знаешь, пока еще не пойму по пахивает ток из туалета... ужасть, каждый день лоток меняю... Ох уж эти мужики.. одни проблемы с ними, а щас пойди его яиц лишить, 3500 отдай, дорогое удовольствие.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 Из разряда "смех и грех"... Все-таки "умная реклама" - это зло. Зло Вселенского масштаба, не иначе. И глобальный заговор кого-то-там. Смысл - лазишь по сайтам, потом на других сайтах тебе рекламные баннеры под твои "интересы" подстраиваются. Так вот... Купили Юля себе в онлайн-магазине тунику. Любовалась потом на всякие блузки - еще ничо в принципе. НО! Угораздило же меня зайти там же в раздел белья... Все теперь. Хана! Какой сайт не открой - погодный, онлайн-словарь, епрст, да даже окно скайпа... Всё в трусах!!! ВСЁ! Стыдно комп включать, ей-богу Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. А вот нифига, трусы сильнее 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, да вот ты знаешь, пока еще не пойму по пахивает ток из туалета... ужасть, каждый день лоток меняю... Ох уж эти мужики.. одни проблемы с ними, а щас пойди его яиц лишить, 3500 отдай, дорогое удовольствие.... Мы своего мужиком оставили Да, за туалетом следить приходится - он и следит, не выносит, "када не прибрано". Ругаецца, блин - пахнет ему, типа Но он у нас не метит. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. А вот нифига, трусы сильнее а мне то моцик предлагают приобрести, то мафыну, аль барбосину какую, кредиты впаривают (по банковским сайтам давно не хожу). А то,что я книги разные ищу, это фигня. Книги потом не предлагают Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. А вот нифига, трусы сильнее Поищи костюм химзащиты Этот запрос потом никакими трусами не перешибешь Если не поможет - ищи мотоэкипировку 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Tigrasha, Угу. Так вот поищешь химзащиту и начальство решит, что ты явно что-то важное и им неизвестное знаешь ))) А так - девочка с трусами, чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 А так - девочка с трусами, чо Хорошо, что не без 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Tigrasha, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорошо, что не без Без тоже хорошо))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение