Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а не покурить ли нам бамбук?  )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, а твой молодой еще. Твоему ТО не надо пока )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

видать мну с Юлькой перепутала ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,ничего я не перепутала. У тебя котейка молодой, а у Юльки с 5-летним пробегом уже

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

тьфу ты нуты, дааа))) нам скоро годик будет... ТОк щас уже орет, бабу просит зараза ((( спать по ночам не дает... Вот и думаю, идти его лишать этого мужской кошачий радости, или перебесится...

Поделиться сообщением

нам скоро годик будет... ТОк щас уже орет, бабу просит зараза (((
Ну а чо ты хочешь, мужик ужо ведь ;)

И в этом деле главное не ор... Главное - шоб не метил...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

да вот ты знаешь, пока еще не пойму ))) по пахивает ток из туалета... ужасть, каждый день лоток меняю... 

Ох уж эти мужики.. одни проблемы с ними, а щас пойди его яиц лишить, 3500 отдай, дорогое удовольствие....

Поделиться сообщением

Из разряда "смех и грех"...

Все-таки "умная реклама" - это зло. Зло Вселенского масштаба, не иначе. И глобальный заговор кого-то-там.

Смысл - лазишь по сайтам, потом на других сайтах тебе рекламные баннеры под твои "интересы" подстраиваются.

Так вот...

Купили Юля себе в онлайн-магазине тунику. Любовалась потом на всякие блузки - еще ничо в принципе. НО!

Угораздило же меня зайти там же в раздел белья...

Все теперь. Хана!

Какой сайт не открой - погодный, онлайн-словарь, епрст, да даже окно скайпа... Всё в трусах!!! ВСЁ!

Стыдно комп включать, ей-богу :n23:

Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. 

А вот нифига, трусы сильнее :n23:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

да вот ты знаешь, пока еще не пойму ))) по пахивает ток из туалета... ужасть, каждый день лоток меняю... 

Ох уж эти мужики.. одни проблемы с ними, а щас пойди его яиц лишить, 3500 отдай, дорогое удовольствие....

Мы своего мужиком оставили ;)

Да, за туалетом следить приходится - он и следит, не выносит, "када не прибрано". Ругаецца, блин - пахнет ему, типа )))

Но он у нас не метит.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. А вот нифига, трусы сильнее

а мне то моцик предлагают приобрести, то мафыну, аль барбосину какую, кредиты впаривают (по банковским сайтам давно не хожу). А то,что я книги разные ищу, это фигня. Книги потом не предлагают

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Пыталась "перебить" трусы рюкзаками. А вот нифига, трусы сильнее :n23:

Поищи костюм химзащиты ))) Этот запрос потом никакими трусами не перешибешь ))) Если не поможет - ищи мотоэкипировку  ;)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Угу. Так вот поищешь химзащиту и начальство решит, что ты явно что-то важное и им неизвестное знаешь ))) ))) )))

А так - девочка с трусами, чо :n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А так - девочка с трусами, чо :n17:

Хорошо, что не без )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Хорошо, что не без

Без тоже хорошо))))))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу