Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пустырник! и кофе

а может луче "летящую ласточку"? как воспарит так, что некогда бесиццо будет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"летящую ласточку"
это жестоко :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

и кофе

кстати, да...пойду налью себе кофейку

Чот тебя вчера "аж бесит", седня "аж бесит" - может травок каких попить? 

Ох...уж прям и побеситься нельзя...

А травки...да, че то я очкую одна по лесу ходить, травки собирать  )))  )))  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, а ты не по лесу ходи, ты в аптеку ходи.

блин... чего-то так мороженки захотелось....

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ох...уж прям и побеситься нельзя...

да кто говорит нельзя-то? бесись на здоровье, тебе же хуже. Просто жалко тебя - то тетка с чипсами бесит, то тетки с радостными глазами. Эдак совсем нервишки расшалятся :)

Поделиться сообщением

Просто жалко тебя

а че меня жалеть?

У меня есть определённые чувства, которые я выражаю...Тетки с радостными глазами меня не бесят, пусть радуются себе на здоровье, только пусть свою философию вталкивают кому-нибудь другому.

А тетка с чипсами...ну да, вызывает некое раздражение...хотя пусть жует свои чипсы, мне то что.

Поделиться сообщением

только пусть свою философию вталкивают кому-нибудь другому.
а мне с такими всегда было забавно поговорить)) Зачастую они уходили, выкидывая свои брошюрки и взгляд менялся с одухотворенно-радостного на как будто они познали все тайны мироздания )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а мне с такими всегда было забавно поговорить)) Зачастую они уходили, выкидывая свои брошюрки и взгляд менялся с одухотворенно-радостного на как будто они познали все тайны мироздания )))

Я бы с ними пофилософствовала, да с ребенком была и автобус подходил

Поделиться сообщением

Идут две такие блаженные...того и гляди, сейчас взлетят. Глаза такие радостно-фанатичные. - Здравствуйте, а вы гуляете? А не хотите поговорить о Боге? Вот у меня есть журнал, мне тут очень статья нравится. - ну, и замечательно, что она вам нравится. Не надо мне об этом говорить. - Спасибо за интересную беседу. Заходите на наш сайт.

Стою я как-то на улице утром, погода пасмурная, в организме ни капли кофе, более того, понедельник (!), слушаю музыку, жду Василису... До первой чашки кофе я, обычно, опасна для общества  :27:  А тут две тетеньки захотели поговорить о том, во что они верят  :fd:  Мои злобные утренние мысли радостно взбодрились, я "мило" улыбнулась дамам и, в предвкушении занимательной беседы, сняла наушники... Но тут подоспела Вася... Повезло тетенькам <_<

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Стою я как-то на улице утром, погода пасмурная, в организме ни капли кофе, более того, понедельник (!), слушаю музыку, жду Василису... До первой чашки кофе я, обычно, опасна для общества  :27:  А тут две тетеньки захотели поговорить о том, во что они верят  :fd:  Мои злобные утренние мысли радостно взбодрились, я "мило" улыбнулась дамам и, в предвкушении занимательной беседы, сняла наушники... Но тут подоспела Вася... Повезло тетенькам <_<

Да...их спас случай  )))

Поделиться сообщением

Вот скажите мне- ну почему народ любит навязывать свое мнение?Тут сталкнулась с ярой вегетарианкой на рынке)Сначала были коменты по поводу, что я мяса столько закупила, а оно оказывается трупное))потом пытались дискутировать цитируя Нейрона)и какого-то врача Пупкина, который по телевидению  вещает, что мясо вредно...И мои аргументы, что я не против "Веге", но выбор мясоедения мой выбор) не помогли... Ваше тело, ваше дело,Господа, но не мешайте мне есть мой кусок мяса...)))

• Нравится 5

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina, Потому что оголтелые фанатики есть везде ;)

В следующий раз гри "беру для кота" ))) А если скажут, шо многа, скажи, что пусть они это сами коту и объясняют ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

да!

post-4814-0-49306700-1410514352_thumb.jpg

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну нет уж) делать мне нечего,как оправдываться)Это моя добыча!))))

• Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу