.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) вещь, любимая......, между ней и мной разница в 2 килограмма( ну может чуть больше.... )........и она уже кабы нелюбимая становится вещь, а пичалькой ложицо на сердце .. короч у меня психовая травма.......... Изменено 16 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2014 вещь, любимая......, между ней и мной разница в 2 килограмма( ну может чуть больше.... 2 кг - это не вопрос . ради любимых то это даже не подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2014 Сын смотрит мульт "Доктор Плюшева". Из потока всякой ерунды ухо выхватывает фразу:"И всегда бери с собой вечернее платье. Вдруг вечером в Париж". Задумалась. Может и правда брать?... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2014 @Irochkina, Бери! Дети в такие моменты гениальной интуицией обладают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2014 рано тебе еще с такими мыслями просыпаться, так что не нуди а у меня просто так уже получилось....... пришла на работу в понедельник... и на тебе!Так что твое "не нуди" не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2014 Так что твое "не нуди" не уместно. ты еще позлись , нарисуй врага придумай как ты ему будешь мстить , глядишь легче станет а если серьезно : если жизнь тебя обманет , не печалься, не сердись . в день уныния смирись- день веселья, верь, настанет. сердце в будущем живет . настоящее уныло . все мгновенно , все пройдет . что пройдет, то будет мило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июля, 2014 заметила за собой, что разучилась писать письма без смайликов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 ничем... вообще ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 ничем... вообще ничем... чето мать тебя не в ту тему занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 чето мать тебя не в ту тему занесло думаю об одном, пишу другое... и не там... пипец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 пипец..... лучше бииииииииииин-это интеллигентней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 лучше бииииииииииин-это интеллигентней я говорю так, как хочу в данную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Сегодня купили клубнику, и я подумала о тебе @Клубника А у нас есть на форуме Черешня? Изменено 18 июля, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня купили клубнику, и я подумала о тебе Клубника спасибо что вспомнила. А у нас есть на форуме Черешня? рукола есть ) Говорят вкусно руколу с клубникой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2014 рукола есть ) Говорят вкусно руколу с клубникой )) Не...я не люблю такое смешивать...лучше по-раздельности Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение