Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, заходить или не заходить в тему-однозначно дело сугубо личное. Меня просто возмутила/расстроила подача: "что же все такие умные, а работают администраторами/ продавцами и пр..." Разве менеджеры второго звена не имеют право обсуждать те вопросы, которые их волнуют?  Обсуждают типа то, что им подкидывают сильные мира сего. Вспомнилась фраза "пипл хавает". Просто задело, потому что именно в этой теме в основном люди очень интересные(повторяюсь), имеющие свою точку зрения, знания в разных областях:таможня, военная техника и пр. А где, вот интересно, брать информацию: все врут и с той и с другой стороны? Думаю, что в размышлениях, обсуждениях, вращениях разных точек зрения можно хоть что-то понять. Мне это интересно, поэтому я в этой теме часто бываю, но никогда не позволяю себе высказываться в подобном тоне о людях, которые пишут в темах, которые мне не интересны.  Пусть даже они менеджеры второго звена ))) .

@Слоня,, почему же? Люди, которые противоположны в своих взглядах очень полезны. Они дают пищу для размышления. 

Ну ладно, не поминайте лихом, пойду в "Евромайдан..."  

А то здесь  такие пусечки-вафельки-менеджеры первого звена , Маняшу вон обидели... 

Маняша, так хочется написать, что все будет хорошо....   

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А где, вот интересно, брать информацию: все врут и с той и с другой стороны? Думаю, что в размышлениях, обсуждениях, вращениях разных точек зрения можно хоть что-то понять

в таких разговорах-спорах первым делом пускают в ход эмоции, которые чаще всего в итоге извращают факты. Так что обсуждения, вращения - это на любителя. Мне, например, достаточно голых фактов, чтобы делать выводы самостоятельно. Читать бесконечные досужие споры, переходящие в домыслы мне некогда и неинтересно. Ну а если кому-то недостаточно фактов, не хватает правдивости, а так хочется - так езжайте туда и узнайте всё сами. А трындёж может целую вечность длиться, была бы косточка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никогда не позволяю себе высказываться в подобном тоне о людях

А то здесь  такие пусечки-вафельки-менеджеры первого звена , Маняшу вон обидели... 

"Я" всегда лучче, чем "они", это норма :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

)))Иркина, такое осчущение что ты обиделась на какое то еденичное и несурьёзное заявление. ?)) Тем паче выглядит как от адвоката среднего звена..))) остафь,, не отвлекайся..мы же тут не все ниже среднего..тем более кто видит и слышит услышаное..

Я к тому..что мне например не будет интересен собеседник есди он по новом псакингу не будет слышать очевидного..поэтому я лучше буду вести дисскуссию или спор с более разум5ым оппонентом..;) поэтому и предложил тебе..:: как вариант..если ты не понимаешь или не видишь даже юмора в каком либо стёбе или ёрничавстве, то лучше лбойдм это место штобы не вляпацо..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Второй день пытаюсь понять о чем люди пишут в теме террористы. Бакалавы какиета, дети, люди не довольные. Ниче не пойму.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Alter Ego, прямо не в бровь, а в глаз. С "вафелькой" не удержалась. )))

Слонечка, да я не обижаются никогда в интернете. Я и по жизни-то не обидчивая. )))

А "вляпаться" я не боюсь. Переживаю, конечно, когда у меня это получается, но не боюсь.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, я говорю то, что думаю, и плевать я хотела обидела тебя или нет. Ты смотрю такая вся правильная и воздушная, свои траблы с Маняшей я сама решу. Я тебя знать не знаю и даже читать твои домыслы нет желания. Налила тут какой-та ерези, и то так и не смогла меня культурно слить. Не можешь- не пытайся. 

Это интернет, я высказываю свое мнение. Ты можешь его прокомментировать, но лезть ко мне с нравоучениями даже не пытайся.

Поделиться сообщением

@Клубника,давай лучше про ненкрашенную хрень в застиранном хаате и женскую конкуренцию, а то я остальное как то пропустила

Поделиться сообщением

@я и ., ты реально того или притворяешься?! Каждый на форуме сидит там, где хочет. Ты кто такая чтоб меня чем-либо тыркать тут? Хочу- буду про ногти говорить, захочу- про стройплощадки, захочу- про врачей. Тебе что?! Какой х.. тебе разницы что стоит у меня в статусе?! Те поговорить не с кем что ль? Всем уже опостылела? 

Поделиться сообщением

Те поговорить не с кем что ль?

ага - мои улетели отдыхать, билеты на завтра оказывается у меня есть. ужином накормили , устала как собака , а ты чего такая взвинченная ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кто обидел?
:appl:  :appl:  :appl:  надо взять на вооружение твой прием. Прям вот из колеи агрессии вывел )))))))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника,я рада что ты сегодня никого не убьешь

а вот про хрень бы я поговорила

Поделиться сообщением

а вот про хрень бы я поговорила
давай поговорим про хрень :) что тебя в ней интересует? )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу