Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 Как вы провели эту ночь? это вопрос с укором, прям. Люди,ну как так,а? Сюда ее привези. Не тут пиши свои вопросы и тирады, а сделай все, чтобы забрать ее оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 @М@няш@, ты нормальная?! ты не там ударение ставишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Как вы провели эту ночь? Большинство конечно спало в своих кроватях,половина мужиков смотрели футбол... ,Вопрос скорее риторический..Ты мне не указывай где и что писать. Маняш, ну жизнь-то продолжается. Спали, конечно. И футбол смотрели. И даже кое-что другое, может быть. Вести из кацапских лесов донеслись тут: одна компания отдыхает в лесу, с ней рядом другая. Познакомились, вроде все хорошие люди. Ну выпивать стали вечерком вместе. Девушка из одной компании позволила себе неудачный вопрос к одному из мужчин-украинцев в другой компании: "а ты бендеровец?", он нож схватил и на нее попер с воплями: "да я сейчас тебя прирежу и всех вас уродов москалей, и детей ваших вырежу вместе с вами". Оказалось не бендеровец... ну, слава богам, там парни все были не слабые, скрутили чувака, ножик отняли, спать уложили точными ударами в бубен. Не до риторики было...На следующий день, правда, пришел извиняться. "Не знаю, что нашло на меня, простите!" А что нашло? видать то, что в голове сидит и гложет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 @М@няш@, под... ала. молодцА. 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2014 @Клубника,знаешь, эта не та тема, где советы нужно давать и учить жизни. А уж счет вести... Ну не надо, в общем... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июня, 2014 @Клубника,Не думала даже...Тебе этого так хочется?Цапнуть кого нибудь за зад,постервозничать? Эт я,если честно,сглупила...пришла в тему со своей болью...забыв что тут ты.. Поэтому посты ща удалю..всем спасибо,все свободны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Настолько неестественна и парадоксальна ситуация,в которой оказалась не только моя семья,но и тысячи ни в чем не повинных людей... В том и беда,что помочь ничем не могу.. Понимаю, Марин, сочувствую от души. Дай Бог, чтобы все это наконец закончилось и обошлось без лишних жертв. Вот только бойня-то может быть приостановлена, а в головах бардак, к великому сожалению, не остановить. Я к тому, что рвануть может в любой момент и в любом месте. Давайте учиться быть спокойней и добрее друг к другу, хотя бы в рамках форума - всех касается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июня, 2014 @Alter Ego,Спасибо..дай Бог! Усе,уходим в позу "ХА"... Сделав позу "ХА" мы очищаемся от психических ядов и противостоим внешним влияниям...(с) ))) Брешь в броне задраена,все норм! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 пришла в тему со своей болью...забыв что тут ты.. .Тебе этого так хочется?Цапнуть кого нибудь за зад,постервозничать? по-моему, это делаешь ты. И не хрен мне тут тыкать тем, что я такая бессердечная. Думаешь у меня там никого нет? Думаешь я ни за кого не переживаю? Давайте учиться быть спокойней и добрее друг к другу Я тя умоляю.... щас, жертвы состроят из себя, прям обидела тут всех, угу... Что я такого сказала-то? Она пишет что переживает за маму, я ответила, чтоб забрала ее оттуда. все. развели тут... Не нравятся ответы- не пишите. знаешь, эта не та тема, где советы нужно давать и учить жизни. знаешь, ты вообще вот щас не лезь. заступница нашлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Я тя умоляю.... да не нада меня умолять. Я понимаю, что про доброту друг к другу это банальная и бесполезная фраза. Просто вот так и бывает - из мухи раздувают слона, потом воюют. На хрена, спрашивается? можно иногда и просто промолчать, чо орать-то без толку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 Можно. Просто мне щас обидно, я на каждом шагу не ору о том, что стараюсь помочь людям, по мере возможности, а меня тут бессердечной называют. Ваще отлично. Маняш, извини, если ты меня не так поняла про маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Просто мне щас обидно Маняша расстроена серьезными проблемами, ты обижена на расстроенную Маняшу - не самый лучший момент для разборок, не так ли? завязывайте. Вы все хорошие. Все мы хорошие, пока спим "местами" к стенке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июня, 2014 Вообще не поняла почему людей возмущают какие-то темы на форуме? Вот чем не угодила тема про украинские дела? Это нас россиян касается как кого бы то не было. Почему не обсудить? Я, в силу работывстолиценашейродины/некоторогоколичествадетей/ипр. не всегда могу иметь какую-то инфрормацию, а тут зашла в тему и все самое свежее с видео и комментариями(экспертов и своими личными). Люди в теме разные, очень интересные, кстати. Лично мне было неприятно читать. Ну давайте тогда о красоте нохтей... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Я, в силу работывстолиценашейродины/некоторогоколичествадетей/ипр. не всегда могу иметь какую-то инфрормацию, а тут зашла в тему и все самое свежее с видео и комментариями(экспертов и своими личными). не самый лучший источник информации, скажу тебе, как человек, который, не смотря на работывстолиценашейродины/некоторогоколичествадетей/ипр., пользуется в целях получения информации не только форумом, а чаще НЕ форумом. Я в ту тему вообще не захожу, так что даже не в курсе, что там с ней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2014 Не надо искать людей противоположных своему взгляду..полезней найти единомышлеников..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение