Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

как? нет. На кой икс в сковородку с непригарным покрытием еще лить масло? зачем??? :7:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Давно не ездила на электричке. Поэтому сегодня удивилась:когда пошли контролеры-встала и вышла половина вагона....

Мда... Я обалдела: сколько у нас, оказывается зайцев.....

Через остановку вернулись и начали требовать граждан встать с "их" мест)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

начали требовать граждан встать с "их" мест
а еще бывает, уходят от контров и вещи свои оставляют. 

или из-за 100 рублей такие препирания с контролерами устраивают. 

а бывают такие, которым видно ночью "не дадали" и они ищут повод с кем-нить сцепиться.. так вот, первый контролер проверил, следом идет второй и просит еще раз показать билет. казалось бы, ну и чо? вытащи и покажи, так нет же... такие концерты закатывают, типа "Да я не буду доставать  еще раз! да я показывала! да я не буду!" .

бред. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Они не только по 21-му маршруту:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Навеяло чет ))) 

ZAeQdERR_tU.jpg

• Нравится 5

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А тем временем, буквально напротив моего дома выращивают осетров. И я только недавно об этом узнала.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

вот интересно кто там елку на подоконнике забыл? народ . убедительная посьба - уберите, ну достало уже - в апреле снег -это явный перебор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ладно. признаюсь... это я Копатыча помыла... а ванна у меня аномальная территория =)

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мож давайте кого нибудь в жертву принесем?

помнится в дымное лето 2010 против пожаров и засухи хотели Завулона в фонтане топить.....

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

пока тут кой чо делала, всё думала... вот Клубника говорит про предательство, про отказ от дружбы. А вот прикиньте: много-много лет дружить не разлей вода, знать все трещинки, петь твои мои песенки... И можно не стесняться ничего, разные фортели вытворять, и тебе все равно простят, потому что сами творят еще и похлеще.... и вдруг в какой-то момент ты решаешься им почитать свои стихи, попытаться приобщить к своим истинным интересам... к новым для них, о которых они и понятия не имели, потому что не интересовались ни разу за все эти веселые годы... и вот ты им это открываешь, а у них шок... они начинают смотреть на тебя косо, появляется скованность... потом ты начинаешь узнавать, что они без тебя тусили, а ты и не в курсе... но ты стараешься не замечать всё это, даже пользуешься моментами отдыха от общения, которое уже в больших дозах начинает тебя напрягать... начинаешь сам иногда увиливать от обязательств встреч и разговоров. И в один прекрасный момент ты узнаешь, что оказывается у тебя с головой траблы, что ты ставишь себя выше общества друзей, в общем ты - йопнувшаяся, эгоистичная, возгордившаяся скотина... и ты в недоумении, ведь у тебя и в мыслях такого не было, а просто тебе захотелось открыться с другой стороны... но это оказалось напрасным...или наоборот: и это оказалось не напрасным :) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

никто не плохой. Просто на данный момент так надо было. Может, просто отдохнуть друг от друга. Это может и на годы затянуться.Но если это твой человек, все обязательно вернется на круги своя)

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Вооо, а я фсю жизнь о подобном думаю.

А ты гришь - чаво стесняешься своих "творений" :lol:

Хотя... Настоящие друзья, самые-самые - они реально примут все. Да и как-то поневоле по жизни ведь фильтруешь - с одними друзьями-приятелями ты то, с другими это, одним одно не стоит говорить/показывать, другим другое... Как-то само собой зачастую получается :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн