Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

а че, мож на биотуалет? ))) ))) ))) или по старинке в ведро ))) 

• Нравится 4

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, как вариант памперсы. Но биотуалет в таком случае самое оптимальное предложение)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Во...у вас разговоры про туалеты.

ну, впрочем поддержу ваш разговор и расскажу вам одну очень интересную историю. Мне мало кстати кто верит, что такое было, но я мамой клянусь, это чистая правда.

У нас на балконе висела кормушка для птиц, воробьев всегда была целая куча, с раннего утра и до позднего вечера. И коту развлекуха...сидит целый день за ними наблюдает. Это так предыстория.

И вот в один прекрасный день....муж на работе, мы с дочкой и котов дома одни. Она днем спала, я сидела за компом, кот спал. Потом дочка проснулась, мы пошли кушать. Сижу слышу шорох. Я вообще жуткая трусиха. Пошла в коридор, тишина.

Опять села на диван, опять шорох. Захожу в туалет, а в унитазе воробей. Я аж офигела, мокрый, видать давно пытается вылезти. а уже сил нет. Я испугалась, думаю, главное, чтобы кот не увидел, а то он хищник еще тот. 

Я взяла полотенце и его давай вытаскивать...Он бедняга, сердце колотится. Они от испуга и умереть могут, если сердцебиение зашкаливает. Кот  уже уши навострил. Ну, я с ним в другую комнату, обсушила его и выпустила, потом все высматривала его на ветках, среди прилетающих к нам воробьев.

Потом все думала, ну как...он никак не мог залететь просто так. Тетя говорит, что у них иногда наступает оцепенение, типа в сон впадают и могут упасть, значит мог в трубу упасть. Но все равно совершенно непонятно, как он туда попал.

Потом был второй случай. Захожу в туалет, вода была не особо чистая и я решила просто смыть, и тут вместе со смываемой водой, опять прям на моих глазах появляется воробей.

Опять в унитазе. Я быстрей его оттуда вытащила, опять в полотенце, пыталась дать ему пшено, он ни в какую. ну, понятно. какая жрачка, после такого водного путешествия. А близится вечер, они же ночью не летают, и прохладно на улице, это наверное в сентябре было. Думаю простынет еще. Ну, посидел чуток, обсох и улетел.

Вот такая вот история.

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Это, Маш, воробьи-сталкеры, не иначе ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вопрос как они выживали? :blink:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

как вариант памперсы. Но биотуалет в таком случае самое оптимальное предложение

горшок дешевле

Поделиться сообщением

@mashaag, Это, Маш, воробьи-сталкеры, не иначе ;)

не знаю-не знаю

вопрос как они выживали? :blink:

у меня главный вопрос - как они туда попали? А выжили, наверное, потому что я вовремя оказалась рядом. Хотя да...страшно представить, через что им пришлось пройти. И главное, почему они именно у меня в унитазе появились?

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

именно у меня в унитазе появились?

так сложилось исторически....

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

И главное, почему они именно у меня в унитазе появились?

хммм.... Мааш, а у тя люки на стене в тувалете не открываюцо? )))

Поделиться сообщением

хммм.... Мааш, а у тя люки на стене в тувалете не открываюцо? )))

какие люки? У меня там ничего не открывалось.

Поделиться сообщением

какие люки? У меня там ничего не открывалось.

ну знаешь, народная мудрость есть:

На стене открылся люк -

не пугайтесь, это глюк.

В унитазе воробей? -

хей! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну знаешь, народная мудрость есть:

На стене открылся люк -

не пугайтесь, это глюк.

В унитазе воробей? -

хей! )))

не...такую народную мудрость первый раз слышу :)

Поделиться сообщением

Офигеть! Охранники на мне в тотализатор играют :-D ставки делают во сколько я приду:-) :-) :-) Сегодня обламались - меня подвезли ))

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Какой сегодня прекрасный день... То ли чайку попить, то ли повеситься....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу