alenushka 3 103 Опубликовано 10 февраля, 2014 основное правило никакой порчи имущества!вот на это и расчет. личный паркинг это не когда борщевник вырубил, а когда место приобрелну да, а совесть уже не в чести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka Предложи этому кренделю ручками поработать, как вы сделали, может задумается? Или бесполезно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Gurono4ka, а что такого в том, чтобы вбить колышки и повесить цепочки? так все делают, кто расчищает для себя место, и это норма, все понимают - ты тут живешь. А отсутствием цепочек и колышков, ты то самое "хамство" провоцируешь - может людям просто невдомек, что ландшафтик не сам стал таким ровненьким. Мне вот лично пофиг. могу и не заметить и встать на твое место, и давай попробуй мне вырыть ров или отбуксировать, ога. я вам потом так отбуксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Люля, предлагала, еще в прошлом году, когда сама чистила снег на этом самом месте, а на следующий день он туда парковался, общалась лично, предлагала одолжить лопату, дабы расчистил местечко напротив, гордо отказался выдав фразу типа "на машину насосала, значит и лопатой поработаешь" каждому свое... @Alter Ego, не люблю цепочки, колышки, все и так знают, и не претендуют тут конфликт интересов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2014 а русский ваня то один и тот же или каждый раз новые, а то мой благоверный тоже иной раз грешит: если куда приезжаем в гости- есть свободное место -паркуемся( правда вечером домой)может все же не такая ж вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну да, а совесть уже не в чести... Ну можно написать записку про совесть, сказать об этом, все остальное самоуправство, отсебятина и не имеет никаких законных оснований, а причинение вреда чужому имуществу вообще уголовщина. И кто в этом случае будет хамом и быдлом большой вопрос, на мой взгляд, уровняются. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2014 все и так знают, и не претендуют ну дык встают, сама говоришь, заезжие - откуда им знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2014 предлагала одолжить лопату, дабы расчистил местечко напротив, гордо отказался выдав фразу типа "на машину насосала, значит и лопатой поработаешь" ууууууууууууууу, этож что надо было сказать товарищу что бы он такое выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @я и ., один и тот же за пару лет, машину сменить успел, а мозги нет гостей мы не трогаем, а своих всех знаем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2014 гордо отказался выдав фразу типа "на машину насосала, значит и лопатой поработаешь" это мож Боулер был? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 гордо отказался выдав фразу типа "на машину насосала, значит и лопатой поработаешь" каждому свое... жесть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну можно написать записку про совесть, сказать об этомОна или есть, или нет, и тогда взывать к ней бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 это мож Боулер был? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 Она или есть, или нет, и тогда взывать к ней бесполезно. А если нет, что делать предлагаете? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Люля,Ничего тут не поделаешь... Это не лечится.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение