Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 @PavLan, это ты на шо намекаешь царская морда? На секас шоль? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот, чо-та у мну впечатление, что закрытый театральный раздел - зло! На Пушорге с его появлением стало замеееееетно тише Зато понятно, кто составлял основной костяк флудеров ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 @JuliaGEm, фи да и забей ваще на них Оно те надо? Без них хорошо, тишь да гладь Одни мы с тобой флудерастки за то Павланчик с нами Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ага, ты да я, да мы с тобой Мне скушно. Даж не думала, что такое бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ага, ты да я, да мы с тобой Мне скушно. Даж не думала, что такое бывает Многим скучно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне нормально. Раскидываюсь резюме... Надоело работать по среднему образованию... Хочу опять по верхнему... На СП кремами проф. отовариваюсь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, А я в СП нимагу - у меня почему-то сразу там моск отказывает Зато это самый частообновляемый раздел... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот, чо-та у мну впечатление, что закрытый театральный раздел - зло! На Пушорге с его появлением стало замеееееетно тише Зато понятно, кто составлял основной костяк флудеров ))) Ничего подобного,там у нас общение только по делу.. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, А я в СП нимагу - у меня почему-то сразу там моск отказывает Зато это самый частообновляемый раздел... Так только со стороны кажецо, согласна с Маняшей........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 @М@няш@,@.Nusha., Мне можно и посомневацца, у меня паранойя ))) Но зато вот она, силы призыва - уже трое сразу туточки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2014 @JuliaGEm, Дитячко, мое!!! Скушна тебеее... Хошь повеселю? Тебе как? Страшно, мерзко или шоб от зависти сдохнуть? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Че то мне тоже скучно стало, от того, что надоела эта зима...хочу лето...вечное лето... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 Одни мы с тобой флудерастки за то Павланчик с нами Ну да, приходится периодически вас развлекать. А то совсем одичаете без мужского внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2014 Че то мне тоже скучно стало, от того, что надоела эта зима...хочу лето...вечное лето... Где зима? Ты чо? Снега-нет! Мороза - нет! Опять все тает! Я еще зиму хочу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2014 Где зима? Ты чо? Снега-нет! Мороза - нет! Опять все тает! Я еще зиму хочу! Нель, нужен баланс, до этого мне айс было совсем, надо что бы и снег и не холодно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение