Лирика 4 741 Опубликовано 2 февраля, 2014 ))) Да,надо было фамилию спросить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 февраля, 2014 Уже представила....... -Слыыш, стояяять! Вова? Ах Вооовчик!......, косой взгляд на балкон, и решительным жестом сигнал Мазаичу Потом совместный вынос тяжелого коврика от подъезда, накрошеный салатик на скорую руку, пивко с рыбкой...... Фак....я итак уже боюсь Арманд проезжать......так теперь еще вдруг с Вовой перепутают... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 февраля, 2014 Фак....я итак уже боюсь Арманд проезжать......так теперь еще вдруг с Вовой перепутают... ))) , мне одной чоли не страшно по Арманду рассекать........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 февраля, 2014 ))) , мне одной чоли не страшно по Арманду рассекать........ ? А у тебя башни нет И задница железная..Выйдя с тобой в магазин в 50 метрах от дома за 3 минуты я успела встрять в приключение...У меня ступор а ты ржешь... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у тебя башни нет И задница железная..Выйдя с тобой в магазин в 50 метрах от дома за 3 минуты я успела встрять в приключение...У меня ступор а ты ржешь... Не говори что тебе не понравилось........., все, до коликов в животе........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 февраля, 2014 ))) , мне одной чоли не страшно по Арманду рассекать........? мне тоже нестрашно, успел со всеми задружиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 февраля, 2014 мне тоже нестрашно, успел со всеми задружиться и мне не страшно, потому что Арманд - это Село... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 убила бы этого влюбленного ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Len_oGgG, у тебя температура? Выпей что ли таблетку какую, например "Адекватин". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ага, как раз день Святого Валентина близится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 @PavLan, а ты мне чайку с лимончиком сварганишь? Да еще медику не забудь Аха больная с температурой Аха близетцО Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 @PavLan, а ты мне чайку с лимончиком сварганишь? Да еще медику не забудь Я тебе что угодно сварганю, но не безплатно. Однако, с дам я денег не беру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 безплатно Пиши уж тогда - "даром" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пиши уж тогда - "даром" БЕЗВОЗМЕЗДНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2014 @PavLan, Договорились! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение