.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @PavLan, ну ты ж знаешь я от чистого сердца Ты ж видел мои выразительные глаза Разве они могут по полной программе? Аха ха ха, а что там по программе?, ты эт аккуратнее в антрактах, а то вечером букафками будет написанно, "Вам бы все смеяцоо, а я шел, подскользнулся,упал, очнулся-гипс......рукааа"......., Павлушку надоть беречь......нировЕн час, придется опять к нему за табличками ехать..... ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, кх... по себе людей не судят @PavLan, ну ты ж знаешь я от чистого сердца Ты ж видел мои выразительные глаза Разве они могут по полной программе? Вот видишь- о чем я и говорил!Стоило только обратить внимание Даже про глаза свои выразительные тебе напомнила Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Павлушку надоть беречь......нировЕн час, придется опять к нему за табличками ехать..... ))) Ну значит надо срочно меня накормить, обласкать, отогреть и развеселить! Я ведь такой ценный для всех! Да уж, трудно быть скромным, когда ты лучший! ))) (шучу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, кх... кх...я б сказала точнее спела Да боюсь у тебя не ток телефон разобьется, а еще и телевизор и посуда @.Nusha., Нет времени объяснять жуй банан, чеши в театралку И вообще какой театр? Это не про нас И не в нашей теме Эт вы вон в свою ветку чешите отседова Там и театральничайте А у нас с Павлушкой Разговор о прекрасном (телефон поломался...) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @.Nusha., Нет времени объяснять жуй банан, чеши в театралку А у нас с Павлушкой Оу щет, дык я чо, я ничо, яж тока на таблички претендую..........И вапче, у нас в театралке, таких ценных нет....... Изменено 31 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., тебе сюда => (_!_) ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., тебе сюда => (_!_) ))) вытаскивая палец из аккуратненького напудренного носика, округляя зрительный орган, рассматривала палочку с точкой, все пытаясь понять, шо есть это восклицание.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., тебе сюда => (_!_) ))) Какая все-таки озлобленная тетка Павлан, мало.....мало уделяншь внимания выразительным глазам! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., эт ложбинка дурёха и самый 3 глаЗ @Doberman777, тётки у тя на рынке семки те продают А я меж прочим дева ( в цветущем возрасте ) да и кстати меж прочим, у тя все озлобленные? Или ты ток до меня решил дое..... а нет доковыряться ? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 да и кстати меж прочим, у тя все озлобленные? Или ты ток до меня решил дое..... а нет доковыряться ? это его фирменный стиль! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Gurono4ka, тот я думаю, че он везде на меня внимание обращает А это у него фишка такая....Так так так, пора за дело браться Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., эт ложбинка дурёха и самый 3 глаЗ @Doberman777, тётки у тя на рынке семки те продают А я меж прочим дева ( в цветущем возрасте ) да и кстати меж прочим, у тя все озлобленные? Или ты ток до меня решил дое..... а нет доковыряться ? Нееет, не правильно поняла ты меня! Тут недавно человечек с ником Боулер по-млему, всем нам глаза открыл! И доступно об'яснил кто такие тетки по ту сторону экрана и какие разновидности этих теток бывают Да и не приставал я к тебе, просто рассуждаю, не боись - не обижу Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Gurono4ka, тот я думаю, че он везде на меня внимание обращает А это у него фишка такая....Так так так, пора за дело браться Так на тебя ж трудно внимание не обратить - раскидала глаза свои выразительные по всему форуму 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, Я не знаю че он вам там объяснял кто такие тетки, и че им надо от вас Скажу ток одно, злой ты И собака у тебя не добрая 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, Я не знаю че он вам там объяснял кто такие тетки, и че им надо от вас Скажу ток одно, злой ты И собака у тебя не добрая Эх ты, деревня! Тетки - они бывают на лексусах, бывают мамашки и еще по-моему блондинки с сиськами Остальные все - геологи или набор букв, вот! А мне-то и положено быть злым, я же не тетка! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение