Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2paMXUcJ64M Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) легко сказать тому, у кого нет таких проблем. а как жить людям дальше с белым билетом-то?! Любой псих в курсе что белый билет легко можно "сдать". У нас добровольная психиатрия. Посему, если псих решит, что не нуждаецо в мед помощи, он просто пишет просьбу снять его с учета.Вы скажете: ой, да ладно, че ж тоды психи массово не пишут такие заявы?! Отвечаю (ибо самой было удивительно): официальный псих имеет право на бесплатные таблетки, которые помогают, когда с головой совсем туго. Отказацо от белого билета означает жисть с головной болью. Есть в нашем городе психи, которые знают, что белый билет дает им преимущество. Да-да, они отрыто заявляют, что могут вас пырнуть и им за это ниче не будет. Если, как вы предполагаете, доктор сломала жизнь, то налицо неадекват, ибо здоровый мужик на бабу постороннюю вешать свои неудачи, а тем паче поносить ее на каждом углу, уподобляясь базарной тетке, не станет, а порешает проблемы самостоятельно Такшта, псих это в чистом виде с маничкой. Изменено 6 января, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2014 @тётя Глаша, может просто молодой еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 января, 2014 Молодой- это скока? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2014 @тётя Глаша, ну лет 20-25 думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 @Клубника, может ты просто брата по разуму защищаешь? Я ни одного человека не знаю, кто этого психа оправдывает и считает адекватным. Надписи на заборе про Белову встречались лет 10-15 назад. Значит ты думаешь, что он с 5-10 летнего возраста это пишет? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2014 , слуш, друг, ты давай-ка выражения подбирай... заманал уже своим хабальством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 @Клубника, ну я всегда стараюсь с собеседником на его языке разговаривать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2014 , раскрою тебе секрет. у тебя это не получается. а на оскорбления с тобой я не переходила вроде бы.. и не надо считать себя истиной в последней инстанции, это не твой конек, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2014 у нас тут, если нет чего-то такого как сейчас, форум - умер. Вижу! наш форум ! Живет! Все там празднуют, аль надоело?) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @тётя Глаша, ну лет 20-25 думаю... Собак прав. Надписи на заборах и стенах домов точно более 10 лет назад появились.Да и обзывательство "фашист" - из далекого советского детства. Ща юность плагеты такую лексику не пользует. Такшта дядько явно значительно старше 25 и невменько Изменено 8 января, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2014 Скучно и тревожно , и не высыпаюсь , плин скорее бы все закончилось..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 @.Nusha.,не нервничай!Все пройдет хорошо)Это впервой на сцену страшнова-то, а потом втягиваешься) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 января, 2014 @.Nusha.,не нервничай!Все пройдет хорошо)Это впервой на сцену страшнова-то, а потом втягиваешься) 8-/Ик... По-том???!!! ... Ик 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 @тётя Глаша, Гланя, не сцы, милый друг... Мы только в первый паз попали на сцену - вдруг.. В следующий раз все будет не так: Кастинг, отбор актрис, хореография, такт... Мы только для себя стараемся в этот раз. Покажем стране, что ценен не только газ Что люди есть еще на Руси! И dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение