bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 Прет меня... Ты уж прости... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ик... По-том???!!! ... Ик будет не хватать того куража) скучно будет чтоль Изменено 8 января, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 будет не хватать того куража) скучно будет чтоль Что вы знаете о кураже? Что бы прогуляцо по Тверской в неглиже? Чтобы перед прокурором в суде выступить и соврать? Чтобы собрать воинов целую рать и не упасть? Чтобы с друганами выжрать бочку и не умереть? Или может чтоб женщиной быть? Выслушать? Обогреть? В чем тот кураж в голубом тебе знаком? Что ты видишь в героизме том? Что твоч душа просит и не отдаст? Что же такое... Осень, зима?...Или доктор Белова опять? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 Йе-хо! Открылись снова рифмы мне! Идут опять и не во сне! Я так соскучилась по вам! Мои подруги! Мои Потуги... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 Что вы знаете о кураже?о достаточно) поверь) говорю не понаслышке)Сначала ты выдыхаешь со словами -ну слава Богу отмучилась, а потом начинаешь понимать, что чего-то не хватает...жизнь втягивает тебя в рутину, а ты привыкла уже к действиям...так понятно? 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 Театр затягивает, если не верите спросите Баха) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 @Bullochkina, Смешная... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @bur-nellya,наивная Возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе! Изменено 8 января, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 bur-nellya,наивная Кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 Ты о чем?)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 @Bullochkina, О твоем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2014 О моем я все уже сказала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 О моем я все уже сказала Да? Ну вот и поговорили... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 января, 2014 — Штурман, приборы!— Четырнадцать.— Что четырнадцать?— А что, мля, приборы? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 @М@няш@, Ага...Типа того... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение