Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 Во нашли проблему не улыбаться. Вколол ботокс и улыбайся на здоровье... Нафих ботокс! Нужна естественная красота! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2014 Во нашли проблему не улыбаться. Вколол ботокс и улыбайся на здоровье... Плин с серьезным литцом ходить не удобно, все вокруг тогда становится таким же неулыбающимся в ответ......... так что улыбайтесь чаще, и три четыре лишних морщинки ни как не испортят общую картину......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Плин с серьезным литцом ходить не удобно, все вокруг тогда становится таким же неулыбающимся в ответ......... так что улыбайтесь чаще, и три четыре лишних морщинки ни как не испортят общую картину......... тебе говорить о серьезном лице? Да ты когда меня впервые увидела лет так цать назад, рядом со мной даже стоять хотела А на лице написано было, не тронь, а то убью 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2014 тебе говорить о серьезном лице? Да ты когда меня впервые увидела лет так цать назад, рядом со мной даже стоять хотела А на лице написано было, не тронь, а то убью Аха ха ха...............иногда мне кажется, что я тогда старше чем сейчас была, можт я это, обратно в ребенка эволюционирую В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @.Nusha., мож это просто, с кем поведешься от того и наберешься ? Мммм? Не думала, что я из тебя немного того сделала а ты из меня серьезену Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2014 @.Nusha., мож это просто, с кем поведешься от того и наберешься ? Мммм? Не думала, что я из тебя немного того сделала а ты из меня серьезену Я уже не раз ловила себя на этой мысли..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @.Nusha., пффф тебя кодирую себя разкодирую и это больше не друхи мы Я на тебя плохо влияю, а ты на меня хорошо. Это не есть хорошо... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @.Nusha., пффф тебя кодирую себя разкодирую и это больше не друхи мы Я на тебя плохо влияю, а ты на меня хорошо. Это не есть хорошо... Нифига, мне нра мое нынешнее состояние со всеми преобразованиями......., не дамся обратно то...... Изменено 10 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 января, 2014 В кино чтоль сходить... на ночной сеанс... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 В кино чтоль сходить... на ночной сеанс... ты чтоооооо? нынче в моде театр )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 ты чтоооооо? нынче в моде театр ) ЭТОТ театр, все кинохи переплюнет!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 ЭТОТ театр, все кинохи переплюнет каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 каждому свое... Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 Да! ты меня извини, но я вроде тут не с тобой говорила-то.... или ты хочешь ЛенОГ отправить вместо киношки в какой-нить районный дом культуры куда-нить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 Цитируй внимательней тогда... А Леногу мне отправлять некуда! Захотела бы, пришла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение