я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2013 А по мне, если уж менять ПМЖ то точно не на Питер. Брррр... Блеск и нищета. Дворы фууубеее... Ни одного кустика или чахлого деревца в центре... Климат ваще дрянь. Питер - это карамелька. Вкусненько иногда посюсямкать, но жрать карамельки 3 раза в день вместо борща и картошки с грибочками как-то .... тогда на центр ярославля- там выше 4 этажей ничего, а если с видом на волгу . так вообще мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я никогда не увижу свой детский сад или первую школу я тоже, хоть и выросла в Пушкино. Ну и что? чего на них смотреть-то? они ушли в прошлое Блин, а я эгоистка. Мне хорошо там где есть я. Конечно с годами дольше привыкаешь может к новизне и переменам, но люблю я все перевернуть, вышвырнуть, перекрасить, разломать , перестроить. Как Мамай на том кургане потом восседать довоооольной! звучит красиво, а на самом деле скучно ведь. В чем эгоизм-то? в том, что хорошо с самим собой, и больше ничего не нужно? эдак можно всю жизнь на одном месте сидеть и лопатить его и так и эдак - а толку-то? скудные какие-то впечатления А по мне, если уж менять ПМЖ то точно не на Питер. Брррр... Блеск и нищета. Дворы фууубеее... Ни одного кустика или чахлого деревца в центре... Климат ваще дрянь а я от всего этого кайфую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 тогда на центр ярославля- там выше 4 этажей ничего, а если с видом на волгу . так вообще мечта не моё... на Волге во многих городах была - Кострома, Казань, Ульяновск, Саратов, Волгоград. Ни один город меня так не притягивает, как Питер. В Питере я, как дома. В Пушкино, кстати, я давно уже не как дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Alter Ego, а я, наоборот, дома только в Пушкино. Особенно летом. Из-за одной запретки никуда уезжать не хочется. Это же, практически, море в шаговой доступности. Ну не красота ли? 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 , ну, разве что море. А в городе что творится? все изменилось до неузнаваемости. Народу, машин не продохнешь. Новостройки, как грибы растут. Летом, чтобы просто выехать из города, надо в пробках поторчать. То ли еще будет - перенаселение хуже, чем в Китае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2013 а я вот в Угличе когда была,сказала-я хочу здесь жить) а вообще Пушкино я люблю.и очень не люблю когда его называют Пукино( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 декабря, 2013 Устала я чоито белошвейкой работать......не могу когда надо долго и тщательно, люблю когда взбрело, бац, и наваялось.......и сидишь тащишься от того какая ты молодчина..... я вчера кем только не работала а щас сижу и просто в ох,,,,,,,,, 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2013 я вчера кем только не работала а щас сижу и просто в ох,,,,,,,,, Вот придешь на меня, оценишь мои старания.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот придешь на меня, оценишь мои старания.... и на тебя и под тебя и как угодно 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) звучит красиво, а на самом деле скучно ведь. В чем эгоизм-то? в том, что хорошо с самим собой, и больше ничего не нужно? эдак можно всю жизнь на одном месте сидеть и лопатить его и так и эдак - а толку-то? скудные какие-то впечатления Ха-ха! Точна!!! Я буду любить всех! И ездить кудва попало! А кады перестану себя любить совсем, махну на край земли... Про Питер я ваще малчу. Пережрала его я в детстве... До отрыжки... Окно это гребаное в унылую Европу... И ПУшкино не люблю... Мечта пьяного архитектора. Село! И вообще все плохо все пропало! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хорошо там где нас нет Наслаждаюсь тем что есть 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пережрала его я в детстве... До отрыжки... Окно это гребаное в унылую Европу... любая еда становится яством для тех, кто вкушает её с благодарностью, и жратвой для тех, кто жрёт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Alter Ego, Таки я и говорю- все плохо все пропало. Я ж не спорю. Ни к чему мне это. Пустое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ни к чему мне это. Пустое. ну а если ни к чему, зачем тогда вообще вступать в беседу? только для того, чтобы озвучить, что всё пустое и всё ни к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2013 а меня и Пушкино устраивает, правда лет 8 тому было все же лучше чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение