Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 @NIC, у Кобры спроси, она тебе в личке расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Alter Ego, Давайте кобру в модеры, Мы из нее неадеквата делать буим... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobraзнаю..болею.. Выздоравливай! Чайку с малиной хошь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте кобру в модеры, Мы из нее неадеквата делать буим... модеры тоже люди)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 модеры тоже люди)) Нет. На нашем форуме оказывается - нет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет. На нашем форуме оказывается - нет... хммм.... почему ето? неадекваты тоже люди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, Надь, гадостей ты канеш не писала, но конкретных фактов я чо-то тоже не добилась И, блин... Вот ей-богу, тот, кто хочет обидеться, найдет на что обидеться, чесслово 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, спасибъ..)) к сожалению малинка не в прок..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ей-богу, тот, кто хочет обидеться, найдет на что обидеться, чесслово согласнаобижацо удел горнишных.чел может токо сам обидецо,его нельзя обидеть 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 хммм.... почему ето? неадекваты тоже люди! А вот я тоже не пойму почему. И кобра не объясняет зараза... Даже в личке dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) согласна обижацо удел горнишных.чел может токо сам обидецо,его нельзя обидеть Ну, мне-то это как никому известно - я по любому поводу дуюсь, токо дай повод ))) P.S. Хотя, блин, обидеть все же можно почти любого. Если сильно стараться... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, мне-то это как никому известно - я по любому поводу дуюсь, токо дай повод ну и зря ООО!!я тока заметила на форуме новогоднее оформление)снега хочу на форуме!!!дайте снега плиз)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Форум моргает. Новогоднюю обложку одевают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 А тем временем на Пушорге Новый год!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Надь..ты сматри тока не ведись и личку не показывай..а то оне щас разведут тебя на крайность.. Шутим мы..ты хорошая..и если кто то тебя как бэ осуждает и критикует..это только то что ты еще заслуживаешь внимания.. У тебя прекрасные долгоиграющие темы..радуй нас исчо.. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение