bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2013 Надеюсь, я реабилитировалась? И не надейси... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 Все фигня кроме пчёл, а если подумать.... то пчелы тоже фигня! (С) смотрела машины... ну ничего приличного за разумные деньги, а то, что нравится стоит не гуманно... эх... посмотрю еще через месяц! ))) смешная я, ага Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ха-ха! Моя курица гостила у бабушки. А там кошка-сука! Проникла в ее комнату и все тетради с контрольными и расчетами обоссала.... Ха-ха! Ну и тварь!!! А моей наука будет - неча по полу разбрасывать тетради... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2013 @bur-nellya, кошки вообще твари. Мои оккупировали новый стеллажик. Сидят сцуки на всех четырех полках, каждому по полке - ну ето я еще могла пережить, тупо забивая. Но когда оне падлы чуть не оторвали кусок фотообоев на стенке, которые я задолбалась клеить целый вечер, гневу моему не было предела! больше не лезут на стеллажик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мои оккупировали новый стеллажик. У этих война идет. До последней капли крови. Война затяжная. Между дочкой и кошкой... Уже десять лет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2013 Зацепило... http://odin-moy-den.livejournal.com/1415321.html 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот даже не знала, куда это определить, решила сюда ))) не нуачо, иногда посмотришь и правда... Женщинам нужен только секс!Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.Если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе.А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными. (С) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, Заюх, чот мне кажется тебя ( да в принципе и меня) сегодня не туда несет с нашими мыслишками и музыкой......... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, вот воообще не туда, куда нужно! согласна! я тут подумываю, не уехать ли мне на танцпол 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2013 Красную шапку дошила....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., ))) - Волк! А волк! смотри, я красная шапочка! - Да ты дуууууура! - Нееет, я красная шапочка! - Дууура ты, говорю! -Ой, и правда дура, шапочку забыла надеть! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, ммммм... ну если не будет отрицательных последствий, то рули детка. Хотя не, я как более мудрая и старшая должна тебя отговаривать. Не, ну я ж того.. Давай, детка, жги ))) но тока аккуратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я тащусь от своей новой авы, авочки, я б сказала! )) Как же все символично в ней )) сколько ж я такую искала-то.. родненькая моя!!! Прям вот чмоки монитор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, не одеть, а надеть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, Спасибо, мамо! ежели чего, то я сама аккуратность! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение