Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 @.Nusha., это где такое ? странная надпись, двуликая какая-то Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Gurono4ka, а мне очень хочется понять....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2013 Девушки бывают разные (слова из песни Меладзе)... http://www.kp.ru/daily/26149/3038361/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему то хочется яичницу. Глазунью сопливую. С большими рыжими глазами. К чему бы это? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему то хочется яичницу. Глазунью сопливую. С большими рыжими глазами. К чему бы это? а яйца есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 а яйца есть? В ассортименте. Но я на работе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня ночь искусств. А мне с работы утром опять на работу. Вот е. Ладно. Послушаю оперу химика Бородина.Князь Игорь. Хорошая опера. Памятник древней Руси. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 @bur-nellya,хорошая ночь, а у меня вот с яичницей -облом . а есть хочется. придется сосиски с картошкой варганить, а лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 @я и ., Попроси близживущих. Пущай сварганют. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 Попроси близживущих. Пущай сварганют. хороший совет, в пятницу это будет актуально сейчас сама - все сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему то хочется яичницу. Глазунью сопливую. С большими рыжими глазами. К чему бы это? А ее в принципе иногда хочется такую... Прям вот до слюней веревками :lol: А я уже варганю другое... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @я и ., А ты провозгласи пятницу в своем доме. Приведи убедительные доводы. Пересчитай дни недели по Астрофизическому космопердокалендарю. Должно прокатить. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2013 Гыыы, а я шашлычок жду, там и курочка и мяско и колбаски, а еще лечо открыли, селедочка под шубой стоит ждет, и оливьешечка, мммм и пивком поправилась, полегчало...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 А ты провозгласи пятницу в своем доме. Приведи убедительные доводы. Пересчитай дни недели по Астрофизическому космопердокалендарю. Должно прокатитькакие доводы - самолет в четверг ночью прилетает, да я уже поела- сосиска картошка , эх , у меня киевский торт 4 день уже доестся не могет, вот что значит конкурентов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 @.Nusha., А я и не болела сегодня совсем. Когняк был не дурен. Не обманула курносая. Да и дернули меня от вас вовремя. я в 22.00 уже в койке возлежала. Режимс. Старость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение