bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2013 А тон один и тот же все сто раз был? Мож человек как угрозу воспринял? Да насрать на него... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да насрать на него... Ну, Нель, ты даешь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Хорошо что ребенок со-мной не захотел смотреть про арапайму, тута голые индейцы,плин совсем голые.......... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, Нель, ты даешь...... Жизнь она такая... На кажный чих-то не наздравствуешьси... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поговорим? Я вижу то, что хочу! И не вижу того, что не хочу! Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Клубника,@Клубника,неправильно..это иллюзия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Слоня, да не, это размышление....... А жизнь, это не иллюзия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я вижу то, что хочу! И не вижу того, что не хочу! Правильно? правильно , только как тогда офигевать то - кто там такую тему создал ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @я и ., это была не я ) Это была злая Клубника )) теперь пришла хорошая ) боже! мне нужен психиатр ) ) или новый цвет волос так действует?! ) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, ты по прежнему рыжая?меня тут тоже подначивают чуть в рыжину затонироваться, но читая тебя чёт боязно Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, а то )) давай детка, сделай это!!!! будем в правде вдвоем такие ! Хочешь, дам телефончик своего мастера? он прям тааааак видит сущность человека )) да и подбирает по типу кожи и цвету глаз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, не, я не хочу краситься прямо радикально, я помню те времена, когда я была огненно рыжей, это было... ох и ах! а еще я очень берегу свои волосики, как вспомню сколько свой цвет отращивала, может только слегка затонируюсь. какой-нибудь смывающейся гадостью Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, ну я тоже не радикальная прям. у Сереги спроси, он тут лицезрел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 всю жизнь мечтала стать рыжей, но вот видимо не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @я и ., всегда боялась быть рыжей )) никогда не соглашалась. когда предлагали перекраситься. тут- не спросил. я попросила "сделай меня как видишь" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение