Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Конечно, конечно, милые дамы!)... Вы слушали Нирвану всегда только по трезвяку)... Никакого алкоголя и наркоты!... А уж о сексе при этом даже и не думали .... Искусство в чистом виде! Всего лишь красивый звукоряд)... А уж если перевести этот бред, то становится ваще все ясно)... Стоп наркотик))))))))...... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 @Монах ТУКм,Я иногда сомневаюсь что ты Монах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Я иногда сомневаюсь что ты Монах... Ну и напрасно, ибо монахи как раз самые извращенные и искушенные ублюдки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 @М@няш@, предложи ей unplugged in new york сама с него не перестаю тащиццо ) http://www.youtube.com/watch?v=mcXYz0gtJeM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 Вы слушали Нирвану всегда только по трезвяку)... Никакого алкоголя и наркоты!... А уж о сексе при этом даже и не думали.... Искусство в чистом виде! Всего лишь красивый звукоряд)... почему только Нирвану? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 почему только Нирвану? Ну это да! Кому что).. я, например, люблю с перепоя слушать Щелкунчика!... _)... каждому свое)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 А уж если перевести этот бред, то становится ваще все ясно)... Стоп наркотик ))...... Кобейн часто писал тексты за 15 минут до саундчеков,, во многих из них нет смысла просто потому, что он его и не вкладывал. Просто его голос - это дополнительный музыкальный инструмент. Музыка крутая, и чтоб это понять, не нужно ничем убиваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Просто его голос - это дополнительный музыкальный инструмент. Музыка крутая, Имеет место быть, но на абсолют не тянет)... уж прости)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 люблю с перепоя слушать Щелкунчика!..Во,это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 но на абсолют не тянет)... а что тянет на абсолют? водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego,На водку Абсолют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @М@няш@,Вальс цветов - супер, но мне больше по душе pas de deux!!! а что тянет на абсолют? водка? Ага).. курант)... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 @Монах ТУКм,К Щелкунчику у меня вообще любовь с детства.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 а что тянет на абсолют? водка? Абсолют - это то, что будут слушать через двести лет)... Нирвану слушать не будут).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение