М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 @я и .,Я или он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 @М@няш@,ну он то уж точно не наивная- он скорее при правильном раскладе заблудшая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 @М@няш@, Ну конечно же ты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну да,вместо кошелька выбрал копеечный браслет...чУдной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну да,вместо кошелька выбрал копеечный браслет...чУдной..на память о доброй тете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2013 День прожит не зря...шла ночью домой,встретила нарика,-жизнь говно и все такое.... в принципе согласна....но получилось убедить в обратном...браслетик отдала... Мальчик,все будет хорошо! мда....... неприятная встреча.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 я умею усложнить себе жизнь. и ведь зарекалась работать в клубах, а тут дернул черт согласиться... еще больше недели до гребаного хеллуоина, а мне уже весь мозг выели. и кто только мой тел им выдает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 мда....... неприятная встреча....Да ладно...мило пообщались: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 Странное ощущение. Молодежь на одно лицо как китайцы. Редко на ком взгляд остановится. Однотипные все. Или старею? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Возможно, дело в том, что некоторые люди лишены индивидуальности... Она того... во взгляде читается только Поэтому много одинаково-пустых... А не пустых ты одинаковыми вряд ли бы назвала Изменено 18 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, Как это лишены..клонированые..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, a у меня из головы не выходит тот чУдный кучеряшка..........с утра как впомню его расползаюсь в улыбке........я до вчерашнего дня даже не подозревала что в кабаке через стенку можно найти свою аудиторию,которая весь вечер может тебя слушать взахлеб ..........а потом ворвацо в соседний закуток и желать огромного счатья как минимум на пять лет и заявлять с уверенностью что иначе быть у меня не может........... ))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, Как это лишены..клонированые..? Ну бездушные, Слонь, пустые... иногда смотришь, идет компашка и у всех глаза как у зомбей Ни проблеска... А для сравнения вон, на Маняшину Юлю посмотришь и утонешь в глазах. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, Фигня это все..не обижайтесь но эио называется старение и осуждение.. и мы были такими и нас осуждвли..если тодько вы как Маняшина Юля не выделядись.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение