Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

)) незнаю чем тебе нынче стал не мил но тот постесли внимательно прочитать не для тех писан чтобы комуто быть симпатишным..да и не стараюся камуто быть понравившимся..)) по сути деда..двоеточие! Рассказ изначадьно Лажа ( как любят выражацо некоторые индивидумы) потому что человек выхлестнувший эту историю может и быть типа на эмоциях но всетаки должен был типа как нибудь литературно дать болеменее доступное дл читателя вступлениЕ..можно было бы добавить и казуз Квазимодо или еще чего нидь обоснованного для плачущих деток..опять же родители..это уже как минимум друг семьи..почему , зачем..и так далее..темный лес.. но это рассказ и мы будем придирацо к каждому безграммотному анегдоту!?

Я имел наглость сообщить ч, что все что в наличии рассказа имеет быть! Но не стоит уюивайо жалеечи эту типа бедную девочку...этого хватает везде и всюду..и может случицо, повторяю, зафтра с тобойЁ

Злобный дебил

Поделиться сообщением

)) незнаю чем тебе нынче стал не мил но тот постесли внимательно прочитать не для тех писан чтобы комуто быть симпатишным..да и не стараюся камуто быть понравившимся..))

Я имел наглость сообщить ч, что все что в наличии рассказа имеет быть! Но не стоит уюивайо жалеечи эту типа бедную девочку...этого хватает везде и всюду..и может случицо, повторяю, зафтра с тобойЁ

видимо, всё дело в способах донесения мысли, в способности строить фразы...не заморачивайся так, не всем же быть понравившимися в каждом слове

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тебе предлагали отпуск..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня дежавю, я снова чувствую, как спящий во мне пару лет зверь-мизантроп потягивается, просыпаясь. Не знаю, что теперь...Будьте осторожны, общаясь со мной...

Во мне он тоже иногда просыпается - кстати, часто именно после посещения Одноклассников :lol:

В последний раз он просыпался после прочтения заметки, в которой предлагалось поставить Класс под картинкой с иконой - для исполнения желания :crazy:

А с такими рассказами я лично не дружу - у меня ощущение, что это просто попытка влезть в душу и целью поковыряться там и вызвать жалость/эмоции/чувства... Причем попытка какая-то неловкая, ненатуральная, от которой наоборот душа черствеет, пытаясь защититься, закрыться.

Вот муж где-то сегодня читал про дальнобойщика, который на дороге увидел кота, метавшегося под колесами с перепугу. Мужик остановился, забрал его, и теперь кот с ним везде ездит и ваще ходит за ним как привязанный - прямо как собака. Вот это мне понравилось.

А слезливые истории про то, как кто-то кого-то любил, а потом один из них умер - они были всегда. Просто в детстве их переписывали в тетрадки и давали друг другу почитать... И мне кажется, они рассчитаны не обязательно на прям детей - скорее просто на людей с уязвимой, ранимой душой... Людей, которые в этом отношении не взрослеют, что-ли. Или наоборот. Возможно на людей, которые нуждаются в том, чтобы "расшевелить" что-то в душЕ.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И мне кажется, они рассчитаны не обязательно на прям детей - скорее просто на людей с уязвимой, ранимой душой... Людей, которые в этом отношении не взрослеют, что-ли

угу, вот на таких и тд и ТП

36774b141e7c1c9865889204358aab72.jpgteenagerssmoking_1449624c.jpg606825.jpg

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ))) ))) )))

Но раньше ж таких не было, а истории я поооомню... Я ходила помницца в кружок танцев (да, во Дворце пионэров, прям как положено хорошим девочкам) - так некоторые наши деффки таскали тетрадки с такими историями...

Но им лет по 13-15 было тогда правда.

Поделиться сообщением

Но раньше ж таких не было

почему ето? ты в 18 веке родилась и воспитывалась в институте благородных девиц? )))

Поделиться сообщением

почему ето? ты в 18 веке родилась и воспитывалась в институте благородных девиц? )))

Ага, почти )))

Ну, просто я не помню эдаких ТП с Ягой...

Пионэрок-дурынд канеш помню, но шоп ТП... не помню. Ну или мне не попадались - я послушная была, можт просто мест нужных не знала ))) ))) )))

Слуш, дык это ж упущение тогда какоэ :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

ты в 18 веке родилась и воспитывалась в институте благородных девиц?

я чувствую себя бивнем мамонта, когда гляжу на фото выше)))))))))))))))
  • Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

подобные рассказики позиционируются, как литературные произведеньица или истории из жизни. Под словом "прожитые" подразумевается то, что чувствует каждый хороший  автор, сочиняя сюжет, или каждый хороший актер, вживаясь в роль. "Прожитые" таким образом автором или исполнителем чувства выражаются в эмоциональном окрасе произведения или спектакля и соответственно передаются читателю или зрителю...как-то так

Я вот не умею так красиво объяснять.

Но как же меня вымораживают такие истории. Или как Юля писала-иконы за сборы лайков. Или фото ветеранов с тем же призывом лайкать. И вроде прохожу мимо, но противнааааа... Или как баб женСчины,строят из себя таких нежно-ванильно-воздушных, а на деле оказываеЦО :n09:  :n09:  :n09: , остается только усмехнуться. Наверное я тоже мизантроп.

Поделиться сообщением

Или фото ветеранов с тем же призывом лайкать. И вроде прохожу мимо, но противнааааа...

А ветераны-то чем не угодили?))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А ветераны-то чем не угодили?))

Дело не в ветеранах, а в том, что их используют как средство набора лайков :crazy:

Я за это Одноклассников не выношу!!!

"Жми лайк, если любишь свою маму"

И тому подобное...

Меня реально вымораживает :(

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

А вот количество лайкоф то чем выгодно и кому..? Я проста тоже иногда не понимаю некоторых весчей..и про кота тоже не вьеду..зачем его переодически прячут..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу